profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

Tools ini cocok buat yang pengen berbisnis di instagram

Awalnya saya menganggap Gramcaster sama saja dengan tools instagram yang lain. Fitur auto follow, auto unfollow, auto likes, auto comment maupun auto dm sudah banyak tools lain yang memiliki kemampuan yang sama. Perbedaannya Gramcaster dengan yang lain adalah, tools nya relatif aman. Di tempat lain saya selalu kena banned dari instagram.

Setelah mencoba 4 bulan pertama dan akun IG yang saya handle menembus angka 11k tanpa harus melalui proses banned, saya semakin yakin untuk lanjut menggunakan Gramcaster. Terbukti, IG yang saya handle sudah menghasilkan banyak orderan dan follower yang dihasilkan juga adalah follower aktif (berbeda dengan follower instan yang banyak dijual).

Tools ini cocok buat yang pengen berbisnis di instagram. Selain semua yang sudah saya sebutkan, nilai tambah dari Gramcaster ini adalah admin yang selalu siap menjawab pertanyaan dan membantu member.

Iqbal -

Pakai GRAMCASTER = HEMAT WAKTU!!

sebelum pakai gramcaster, semua nya serba manual.. follow unfollow manual ngitungin sehari harus berapa follow supaya ga banned,. Ikut grup lfl supaya like postingan kita banyak, . Rajin posting di prime time,. Dll,. Semua manual = capek dan banyaaak habiskan waktu. Pakai Gramcaster, semua jadi otomatis, bisa ngerjain kerjaan lain.. orderan jalan! Follower nambah banyak tertarget! Like ribuan (favorit fitur arisan )! Alhamdulillah,. Plus,. Mimin nya selalu fast respon kalo ditanya-tanyain.. membantu bangeet pokoknya.

Liyana Nurhayati -

Ngga nyampe 3 bulan udah tembus 10k

Assalamualaikum....

Dulunya... Hehe iya dulunya saya gaptek banget, buat akun instagram tapi ngga dijalankan/di optimasi dengan benar. Asal-asalan lah pokoknya, sampai 3 tahun follower belum tembus seribu πŸ˜‚. Berawal (eh mas awal kesebut duluan) dari temennya temen yang nawarin GC maka wuuzzzz follower IG melesat berkali lipat. Ngga nyampe 3 bulan udah tembus 10k. Udah gitu yang semula sepi, jadi rame orderan, Alhamdulillah. Dan keisengan saat ini, buat akun istagram, niatnya sih akun selebgram πŸ˜‚. Eits jangan salah bukan saya loh yang mau jadi seleb. Cuman manfaatin adek yang hobi cekrek. Oh iya masih jomblo loh, ... Sapatau mimin GC yang gosipnya masih jomblo mau kenalan, πŸ˜‚ ✌️✌️

Thanks to mas Roni Suryadi, Muhammad Usri Yusran, Awhal, Wardi, Mimin GC, yang udah support banyak selama saya jadi pengguna GC, makin kereeenn yaaa. Fiturnya makin kece. Mudah banget di pelajarin/digunain.

Wassalam...

Desi Dian Yustisia -

ASISTEN KERENKU

Chyn...situ jualan di IG?

Iya jeng. Keren yak?

Ih, jualan kok keren? Keren dari mananya?

Ya iyalah keren. Bisa nyari duit sendiri itu keren. Jualan dari Rumah sambil sleeping selonjor GA perlu panas-panasan diluar. Keren kan? Lagian jualan di IG itu enak, pembelinya GA banyak nawar, GA banyak nanya, GA suka pehape. Pokoknya jualan di IG itu keyen.

Tapikan waktunya habis buat ngurusin IG, upload Poto, ini itu... ini itu. Keriting jarimu ngurusin IG. Kapan you jelong-jelong menikmati hidup?

Eithh...kata siapa jarikuh keriting? Akuh punya asisten yg kerja 24jam ngurusin IG...tools keren Gramcaster. Pinter dan rajin banget deh itu tools. Dia kerjain semua serba cepat serba otomatis. Kerjaanku cuma upload gambar, sama duduk manis...orderan udah mrudul. Alhamdullilah.

Owww, mantap lah itu. Dua jempol deh buat kamu. Empat jempol buat asistennya.

Merdian Agustin -

di gramcaster itu semuanya auto pillot dan bisa ditinggal buat ngurusin yang lain

Tadinya beli gramcaster iseng lho πŸ˜›
karena ada penawaran menarik, yawdah dibeli dulu aja...
Eeeehhh, pas dijalanin fitur-fiturnya di akun jualan, efeknya BOOOM !!!! cepet banget follower nambah. Dulu sih aturan di instagram belum seketat sekarang jadinya pertumbuhan follower bener-bener JOSS. Boleh intip ke akun ig : bukuasmanadia yang followernya sudah lebih dari 10.000 dalam waktu singkat.hehe

Fitur yang paling disuka itu ya auto follow dan auto like. Ini salah satu fitur yang bener-bener mendongkrak follower dan omset penjualan buku. Lalu ada lagi yang juara, yaitu fitur arisan, yang mana nanti foto kita bisa dilike sampai 2000-an akun lebih. Keren banget kan ya.. πŸ˜€
Ada banyak fitur lain yang bisa digunain, seperti auto comment, auto repost, schedule post, auto unfollow, auto DM, dan fitur statistik..

Satu yang paling membedakan dengan tools lain, di gramcaster itu semuanya auto pillot dan bisa ditinggal buat ngurusin yang lain. Jadinya ya gak terlalu repot-repot amat ngurusin akun instagram. Sama supportnya yang keren banget. Di grup fb ada yang nanya sesuatu langsung tanggap, gak dicuekin gitu aja. Kan banyak tuh yang jual tools dan ada grup tapi supportnya kurang. Tapi tenang aja kalau di gramcaster mah banyak cs-nya jadi gak usah khawatir kalau tiba-tiba ada masalah di akun instagramnya.

Udah lah ya, jangan kebanyakan mikir kalau mau beli tools ini. Insyaallah kalau sudah dipraktekin semua tips dan trik yang dibagiiin di grup FB omset juga akan melonjak. Gak sia-sia duitnya kalau buat investasi tools ini. Percaya deh πŸ™‚

Sampai ketemu di grup fb ya buat yang baca ini ^_^

Wildan Musthofa -

Gramcaster Mempermudah Promosi dan Memperbanyak Closing

Gramcaster Mempermudah Promosi dan Memperbanyak Closing

Guys, kenapa harus menggunakan Gramcaster?, Jujur ini sangat membantu membantu pekerjaan saya dalam mempromosikan produk di tempat kerja saya. mungkin yang tadinya harus follow, like n DM secara manual, tapi dengan adanya Gramcaster itu hanya dengan sekali click langsung terselesaikan semuanya.
Tapi yang paling MANTABS banget, hasil closingnya guys......., Pokoe mantabs buat Gramcaster.

Hilman Firmansyah -

GRAMCASTER, Tools Murah Senilai Puluhan Karyawan

" GRAMCASTER, Tools Murah Senilai Puluhan Karyawan "

Apa yang anda butuhkan ketika memiliki sebuah usaha dengan Instagram sebagai salah satu media untuk promosi anda?

Yap! Anda butuh beberapa karyawan atau admin untuk menangani urusan posting pada waktu yang anda mau,
rajin komentar postingan orang, like foto orang, follow dan unfollow, DM dan lain sebagainya untuk menciptakan traffict ke akun Instagram anda.

Tujuannya jelas, semakin banyak pengunjung melihat akun anda maka kesempatan closing atau mendapat pembeli semakin tinggi. Percayalah, ini ilmu pasti hehe.

Menghitung - hitung jumlah uang yang harus di keluarkan untuk gaji admin dan CS bakal membengkak untuk biaya pengeluaran bulanan, padahal omset belum pasti ya kan?

Nah, Alhamdulillah saya dijodohkan dengan Tools keren yang ampuh banget mengoptimalkan akun Instagram saya namanya GRAMCASTER.
Di Tools Gramcaster, ada fitur Auto Follow , Auto Unfollow, Auto Like, Auto DM, Auto Comment, Fitur Pencarian yang memudahkan saya mencari hastag dan akun teratas, dan yang paling favorite adalah fitur Arisan.

Fitur Arisan adalah fitur Bom Like, dimana kita hanya memasukkan link foto yang ingin mendapat bom like. Tunggu beberapa menit dan BUMMM like membludak sampai ribuan.

Dengan mendapat like berjumlah ribuan, otomatis postingan kita akan masuk ke top-9 trending post di Instagram dengan hastag tertentu.
Keuntungannya apa? keuntungannya postingan kita bisa dilihat jauuuhh lebih banyak orang sampai jutaan orang di seluruh dunia.
Bayangkan jika anda harus memakai IG Ads , wah pasti keluar biaya lagi. Tapi dengan Gramcaster hal itu bisa di lakukan dengan Gratisss.

Dengan mengoptimalkan fitur Auto Follow dan Auto Unfollow, kita juga bisa mendapat followers organik secara cepat!
Yap, bahkan dalam waktu rata - rata 1 minggu kita bisa dapat 1000 followers aktif dan tentunya ter'target. Efeknya beda banget dibanding kita membeli followers, followers beli hanya terlihat banyak di awal selanjutnya akan berkurang sedikir demi sedikit dan rutin. Coba saja saya sudah soalnya hehe. Tidak hanya itu, followers beli juga tidak ada interaksi. Jangankan mau order, like dan komentar aja enggak.

Tapi followers yang di dapat dari gramcaster ini followers asli dan tertarget. Mereka tentu akan berinteraksi, kenapa? karena mereka target akun kita.

Satu lagi kehebatan tools ini, yaitu mempunyai Tim Support yang siap bantu kendala kita dalam menggunakan Gramcaster kapan saja kita butuh bantuan. Mantap kan?

Untuk biaya berlangganan Gramcaster juga terjangkau kok, paket termurah dengan space 3 slot atau bisa digunakan untuk 3 akun Instagram biaya per 4 bulan hanya Rp.397.000,- artinya kurang dari Rp.100.000,- saja per bulan.

Bandingkan jika anda harus menggaji karyawan untuk bagian admin dan CS hehe

Ini adalah cerita saya menggunakan Gramcaster, cerita yang lain buanyak banget lho tentang Gramcaster. Bisa temen - temen lihat di http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster

Nah gimana, udah penasaran donk pastinya mau nyobain Gramcaster. Apalagi nih, Gramcaster sedang bersiap upgrade ke Versi terbaru yaitu versi 3. Di versi 3 ini, segala kekurangan di versi sebelumnya di perbaiki. Waduuhhh makin gak sabar pengen pakai Gramcaster???

Nah , temen - temen bisa menghubungi orang - orang yang saya tag di postingan ini. Kalau malu - malu, silahkan chat saya duluan aja. Nanti saya akan jelaskan semaksimal mungkin hehe

Fadli Firmansyah -

thanks gramcaster support kalian the best

Awal kenapa saya jualan di instagram terinspirasi dari salah satu temen enaknya kalo jualan di ig itu barang yang ratusan ribu ngga pake nawar dan kalo suka ya cepet closingnya. Dulu juga pas awal-awal optimasi jualannya di instagram, diajarin sama temen teknik-teknik untuk nambah follower dengan mencari follower tertarget, like postingan following tertarget dan semua itu dilakukan secara manual.
Pas liat sales letter mau buka penjualan gramcaster atas rekomendasi mastah dan liat fiturnya dalem hati langsung ngomong "fix wajib beli ini tools" dan kalo boleh buka rahasia (aib inimah) dulu belinya pas hari pertama sampe ngutang ke temen wkwkwkw
Sekarang, yang punya akun bebas jalan-jalan orderan tetep jalan haha thanks gramcaster support kalian the best

Aras Noto Nugroho -

Sukses Gramcaster Indonesia

Assalamu'alaikum

Saya Dewi Puspitasari salah satu pengguna gramcaster sekaligus affiliate. Buat saya pakai gramcaster saya harus meninggalkan cara lama promosi di Instagram yang ngabisin waktu dan kuota, inget bgt dulu sehari abis waktu buat kerokan ama LFL beuuuh bikin pusing kepala.

Akhirnya ketemulah sama GC dan berkelompok Alhamdulillah dengan teman sendiri yang kompak and cucok colek mak intan n mak zakiahπŸ˜‚, kalau dulu lama waktu n pegel gara2 promo sekarang pegel encok gara2 balasin follu up orderan dari IG

Enaknya tuh disini, setting kurang 5 menit asal sering baca n ikutin perkembangan di grup gc Insya Allah optimasi IG optimal, yang beli karena sy ecer sekali beli bisa 3-5 biji, enak pelanggan dr ig

Makasih buat mas awhal, mas Mimin, mas roni dan segenap team gc yang selalu up to date. Walau diluar sana sempat booming merk lain pelayanan disini masih no 1 dipertahankan dan ditingkatkan ya

Kepanjangan udah dulu ya
Wassalam

Sukses gramcaster Indonesia

Dewi Puspitasari -

Pokoknya GRAMCASTER IS THE BEST laahh

Anda Aktif Di Instagram? Akun Pribadi Atau Akun Jualan?
Kalau Gak Pake GRAMCASTER, rugiii deh πŸ˜‚πŸ˜‚

Iya beneran rugi,, rugi waktu hehehe..

Sy termasuk kudet tentang instagram.. tau sih tau.. beberapa kali install, hapus lagi karena gak tau pake dan ngerasa gak penting waktu itu. πŸ˜‚πŸ˜‚

Sampe setahun yg lalu ikutan komunitas belajar Bekel, diajarin tuh cara jualan di IG..
Baru ngehh, ternyata bagus yaa.. gampang.. tinggal upload foto dll.

Gak perlu berpikir keras untuk bikin promo softselling, storyselling, covert dan sebagainya πŸ˜‚ (sy paling susaaah nulis cerita untuk promo xiixixi).

Kalau di IG, orang sudah tau, ini akun jualan..mereka follow berarti berminat, ada yg beli saat itu atau jualan kita masuk dalam wishlist mereka.

Dulu, sebelum sy kenal GRAMCASTER (GC), follow unfollow itu ngerjainnya manual, ikutan LFL pun masih manual.. jempol sy itu suka kebas.. mati rasa lantaran capeknya sentuh2 layar hp wkwkwk 😜😜

Sekitar 4 bulan lalu ikutan gramcaster, bener2 merasa TERBANTU SEKALI.. 😍😍
Semua sekali setting aja langsung sreeett jalan sendiri.. Hihihi..
Mana MURAAHH lagii.. malah SANGAT MURAH untuk pemakaian 4 bln..
Cocok untuk akun jualan maupun akun pribadi (kalau akun pribadi, bisa2 jadi selegram hihihi).

Aksesnya juga mudah, bisa via HP atau PC.
Kalau kita butuh bantuan, ada masalah dengan akun GC atau ada belum dimengerti.. bisa langsung hubungi admin.. FAST RESPON bangeett.. beneran.. pengalaman sy sih beberapa kali minta bantuan 😊😊

Ohya, bagi yg belom tau, ini sebagian fiturnya yaa πŸ˜‰

* autofollow
* autounfollow
* autolike
* autocomment
* autoposting
* fitur arisan like dll.

Pokoknya GRAMCASTER IS THE BEST laahh 😍😍😍

Thank you GRAMCASTER 😘

Ciris

Ciris -

paling TOP-nya adalah SUPPORT-nya MANTAAAP

Fitur Gramcaster yang paling fenomenal adalah fitur bulk post, keren banget dah, 1x upload, bisa ditinggal berhari2 πŸ™‚
Belum lagi soal "AUTO-AUTO-an" yang bisa mengerjakan banyak hal walaupun ga di depan instagram

TAPI, paling TOP-nya adalah SUPPORT-nya MANTAAAP, dibimbing terus sampe ketemu solusinya, semoga bisa dipertahankan seperti itu terus

Terima kasih banyak untuk tim GRAMCASTER πŸ™‚

Martino Gunawan -

Follower meningkat tajam. Setajam silet

Assalamu'alaikum, Happy long weekend semuaaah...

Masak apa hari ini? #eh

Mumpung weekend, libur dulu dengan urusan yang berhubungan dengan per-sekuuull-an *ehehe
Libur masak? Enngak doong.. *etapi gak tahu juga niyh,ntar masak apa enggak.. πŸ˜‚

Nah, kali ini aku mau bercerita aja deh, ya.. semoga pada syukaa. *psssttt.. Terutama untuk para online shop niiy. Hihii

Emak, kaka, bapak, om, tante, encing, teteh dan adik-adik semuaaah.. Siapin cemilan yaak *nyahaha

Oke, deh! Langsung aja yaaah..

Disini, temen-temen uda pada tahu belum sih? Apa itu #Gramcaster?
Aku yakin,ada sebagian yang sudah familiar denger kata itu ya.. Tapi, ada sebagian juga yang belum tahu apa itu Gramcaster. Iya, kaan? Hehe

Ok, Kita singkat aja yah, Gramcaster = GC.
GC itu adalah sebuah tools berbayar untuk Instagram, dengan berbagai fitur-fitur keceh didalam nya.
Salah satunya, ada autopost, auto like, auto commet, auto DM untuk app Instagram. dan masih banyak lagiih tentunya fitur-fitur yang lainya.

Ho iyaah, yang paling aku syuka di GC itu fitur "arisan" nya gaeeezz... Keren binggitts.
Bayagin ajah, postingan kita bisa bertengger di papan tulis, eh papan atas. Halah apa siih..

Maksud aku, postingan ada di urutan pertama. di top post alias di kiriman terPOPULER *Huaaaa.. Lope-lope bling-bling dan bergoyang-goyang #eh πŸ˜‚

Aiiih, Kalau IG mah uda pada tahu semuaa kan yaah? Bahkan, malah pada ternak akun dan bakalan di jual dah * Hahaa
Lumayan sih.. Denger-denger 10k followers aja laku 1-2 jeti loh kalau followers nya "Real human", alpalagi kalau tertarget, itu followers daging semuaah.. Ohohoo bisa lebih dari itulah! *ups! Keceplosan. πŸ˜‚

Btw,bahas itumah ada di #KelasBisnisInstagram yaak.. Kelas nya dimulai tgl 15 bulan mei 2017.
*eh iya, masih disc 50% deh. Yang kemaren nanya kapan kelas nya, dan gak kebagian seat, Pastikan kamu gak ketinggalan seat nya lagi di wasap 0877 7472 5307 yaa. kalau mau ikutan nyemplung dan keliangan kebanjiran orderan. *Hihii

Eh,uda aah! Kita lanjut ceritain GC. Kalau ngomongin kelas IG mah, ntar kamu malah tambah mupeng.

Okay, aku bercerita berdasarkan pengalaman selama menggunakan GC yah..

Jadi, dulu.. Awal aku kenal GC itu pas ikut kelas IG online.
Awal-awal mah gaptek pisan..yakin. haha.. Untuk naikin follower , Follow unfollow manual. Bikin keriting jempol dan kudu pantengin setiap beberapa jam sekali kan. *lah eyke kan rempong cyiiin.. Apalagi kalau lagi pegang hape, trio bocil langsung demo. πŸ˜‚

Nah, dari situu aku kenalan dengan GC, eh keren juga yah, ternyataa.. *lope-lope
Akhirnya, aku beraniin pake tuh.
Daaaan.. Taraaaaa! Follower meningkat tajam. Setajam silet! #eh xixixix

Pernah, dalam 5 hari tembus 1000 followers. 😍😍
Waktu manual, mau cari followers 50 aja, syusaaah nyoo.. *ahaha biarin dah ah, itu kan kenangan duluu. Biarkan aku dan dia saja yang tahu #eh
(Padahal mah semua uda pada tahu. wkwkk)

Asyik nya lagi, setelah followers buanyaaak.. Eh, sedikit siih baru 10,9 k aja.
Tiap hari itu, adaaaa ajaah orderan yang datang dari segala penjuru arah atas bawah depan belakang *Alhamdulillah (jangan ditiru, itu contoh pemborosan kata) πŸ˜‚

Iya, Alhamdulillah... GC sangat membantu syekali untuk aku, yang seorang emak hebat dengan tiga anak dibawah 7 th yang hebat-hebat dan sedang aktif-aktif nya *eh (gapapa yaah..PD banyak )😘

Kalau kamu mau tahu lebih lanjut,apa itu GC? Bisa jalan-jalan kemari.. Www.Gramcaster.com

Atau yang mau tahu banyak tentang testimoni temen-temen lainya,yan uda pakai GC. Bisa ke siniih : http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Nah.. Itulah cerita seru aku, selama beberapa bulan ini pake GC.
Terimakasih untuk founder mas muhammad yusri yusran, yang uda kece banget nyiptain tools keren iniih.
Terimakasih juga pada mimin-mimin ahoy ahwal, mimin gramcaster, dan mas roni suryadi yang sangat fast response saat aku gaptek bingung musti ngapain pas ada kendala saat ada trouble dengan per-GC-an. *terutama mimin GC Wardi yang sering direcokin hihihii jangan kapok yak 😜

Terimakasih juga, Aku haturkan untuk pak Guru syamsuryadi Rasyad. Buku Mantra Covert Selling nya keren bingiits. Semoga bisa seterus nya aku praktekin.

Dan terakhir, terimakasih juga untuk mbak Syahla toko sulaem, mbak Fiy Nur Islami yang selalu menjadi inspirasi ku.

O iyah, mbak Erol Fatimah yang "galak" juga ai lop yuu.. Dengan galak mu itu, bikin aku kuat no baper no ngeluh dan no no no yang gak jelas deh pokok nya.. Hahaa
Maaacii maaciii maacii untuk semuanya.

Okay, cukup sekian dan terima gajih.

- Naila Az Zahra-

Naila az zahra -

Sejak pakai GC orderan Alhamdulillah selalu datang, closing terus

SSSST INI BONGKAR2an DAPUR
Timeline sekarang masih rame ya pada jualan, salah satu indicator user FB sekarang sudah melek bisnis, gak sekedar update status , akun saya ini juga dulunya akun jualan tp sekarang sudah dipindahkan ke fanspage fb dan instagram.
Dulu sih tahunya upload2 foto ngasal, juga nge-spam melulu dengan tag di timeline orang secara acak. Di komplain pernah, di omelin sudah , dilaporkan juga udah hahaha nasib maunya promosi gratis. Tp itu dulu, sebelum kenal dengan salah satu tools yang merubah cara jualan saya. Ya tools ini namanya GRAMCASTER.
Sejak pakai GC orderan Alhamdulillah selalu datang, closing terus
Dulu nambah follower di IG sampai β€œberdarah-darah” mentok di angka segitu-gitu aja, sekarang tiap hari di follow orang , dan closing juga jalan terus hehe.
Alhamdulillah GC sudah membantu saya dalam melancarkan bisnis, gak perlu susah2 mentarget calon follower secara manual, fitur autofollow nya sangar. Selain auto follow, auto DM nya juga bagus, bikin potensi closing makin besar.
Fitur autopost nya juga bisa bikin kita mengatur waktu posting, tahu sendiri kan waktu posting itu sangat berpengaruh, makanya kita harus posting di prime time, bukan asal posting kapan pun.
Mau foto kamu di like oleh ribuan akun dalam waktu singkat ??? gak zaman lagi ikuran Like for like, dengan GC foto kamu bisa dapat like ribuan , kayak akun2 terkenal gituh hehe
KEREN gak ????
Tentang support aftersales nya juga bagus, kita gak di tinggal begitu aja setelah beli, yang newbie sekalipun bakal di pandu sampai faham.
Udah dulu ah ntar kepanjangan cerita ntar ketahuan omset dan profit nya berapa hehehe.

Rivani -

Pake Gramcaster itu gampang banget

Akun Instagram saya @Diandraclodi.surabaya usianya sudah dua tahun lebih, seumuran sama gadget saya. Tapi punya akun IG ini ya sekedar punya saja tidak pernah dioptimasi. Followersnya juga seadanya, maklum ya saya emak-emak rempong, selain bekerja juga ngurus duo krucil yang lagi aktif-aktifnya.

Sejak saya kenal sama tools yang namanya Gramcaster, saya bisa mengoptimasi akun IG saya @diandraclodi.surabaya yang tadinya followersnya under 1K sekarang followersnya sudah mencapai 13,4K. Lumayan ya untuk akun jualan dengan followers diatas 10K, tingkat kepercayaan konsumen ke kita itu semakin tinggi.

Seiring bertambahnya followers semakin bertambah juga frekuensi closingnya. Ya iyalah... Kan followersnya real dan tertarget. Saya focus pakai akun Instagram untuk jualan karena selain mudah dan simple, juga seringkali dapat buyer dari IG yang loyal. Gak perlu lama-lama berchat ria langsung deal dan transfer.

Pake Gramcaster itu gampang banget, semua tutorial lengkap dan jelas banget. Sangat Praktis buat emak rempong seperti saya, settingnya cuma beberapa menit, terus bisa jalan sendiri seperti yang kita inginkan. Sudah gitu, harganya murah banget… benar-benar ekonomis buat bantu pebisnis online kayak saya.
Semua fiturnya bener-bener bermanfaat banget, dari auto post, auto repost, auto follow, auto unfollow, auto like, auto comment, dan auto DM. Itu fitur-fitur yang sering saya pake. Dengan tools Gramcaster ini membantu saya menghemat waktu.
Satu lagi, fitur yang terbaru dari Gramcaster yang disebut arisan, bener-bener sangat membantu. Postingan kita bisa ada di 9 top post pencarian. Bisa dibayangkan ya... Kalo foto dagangan kita bisa masuk 9 top post pencarian? Iyap... Peluang Closing lebih besar tentunya. Karena setiap orang yang nyari dengan hastagh yang sesuai, foto dagangan kita nongol tuh disitu.

Oh iya, yang bikin berbeda dari tools yang lain, ada support onlinenya juga. Jadi kalo masih bingung lihat tutorial, tinggal lempar pertanyaan di group supportnya, pasti langsung dijawab sama adminnya yang responsive banget yaitu mas Roni Suryadi, Muhammad Usri Yusran, Awhal, Wardi dan Mimin Gramcaster.

Ah... Rasanya punya satu akun Gramcaster berasa kurang deh. Abisnya bikin ketagihan sih...

diandra clodi -

Gramcaster itu toolsnya mudah banget dipakai

Diriku aslinya Gaptek soal #Instagram, sampai akhirnya ikut kelas Instagram berbayar demi tahu 'apa itu instagram dan kenapa bisa buat berjualan? Padahal cuma gambar-gambar aja',

Alhamdulillah dengan modal nekad, mulai belajar dan menghasilkan closing lumayan, dan karena kecanduan sama #Instagram dan mulai punya banyak akun, sayapun mencoba #Gramcaster dan makin serius optimalkan berjualan di Instagram. Dengan Fitur ARISAN yang kece banget, hasilnya.. Masya Allah, tiap foto yang saya boom like selalu banyak antrian 'tanya harga, dan deal' akhirnya diriku makin nekad pajang mukena yang Per pcs nya harga jutaan..

Dan, teng teng teng.. Closingnya kok gampang banget yah tanpa ba bi bu pada langsung main transfer aja kadang bahkan barang masih PO, Masya Allah gak nyangka banget berjualan via Instagram dan didukung dengan #Gramcaster aka GC yang kece badai ini, diriku makin enjoy.

Follower yang pasti Naik dan semua REAL FOLLOWER bukan Fake, Gramcaster itu toolsnya mudah banget dipakai meskipun diriku cuma pakai hp (gak punya PC) tetep keren, harga murah meriah banget, dan jangka waktu aktif lumayan lama 4 bulan Guys... Dan jempol pastinya gak keriting naikin follower manual, biar GC yang bekerja, naikin ke popular post dengan search Hashtag juga biarkan GC yang bekerja, jempol ini biar tetep cantik dan layanin orderan aja.

Dan, yang paling asyik tuh.. Team GC orangnya asyik-asyik, dari founder, developer, mimin yang yang katanya masih Jomblo itu bikin kita kita nyaman banget pakainya, yang gaptek habis (kayak saya) tiap tanya di group FB juga semua dijawab dengan baik. Pokoknya okay banget,

Sukses buat GC dan team yah udah memberikan yang terbaik, dan kita yang bekerja dari rumah sambil momong anak sambil mainan Instagram jadi ikutan Enjoy banget dibantu ama Gramcaster..

Erol Fatimah -

Alhamdulillah bisa tiap hari closing orderan via Instagram cuma dengan menggunakan Gramcaster

Saat pertama kenal tools yang namanya Gramcaster langsung ambil deh paket slotnya.
Secara tools ini termasuk murah dan fiturnya lengkap bingiits. Dibanding tools lainnya yg sejenis ini.
Keren banget, gak sampai 3 bulan follower Instagram saya yg tadi nya cuma 15 naik jadi 10,2k.
Fitur keren lainnya adalah fitur boomlike, foto olshop bisa nangkring di popular post Instagram berdasarkan hastagh yg di cari pengguna Instagram.
Alhamdulillah bisa tiap hari closing orderan via Instagram cuma dengan menggunakan Gramcaster sebagai tools marketingnya. 😍
Pokoknya yg belum coba tools yg satu ini, siap siap aja gigit jari.
Daaan akhirnya dalam tempo gak sampai 4 bulan saya punya 5 akun Instagram dgn follower di atas 10k.
Padahal duluuuu.. waktu belum kenal Gramcaster. Orderan via Instagram sepiii..😭
Penggunaan Gramcaster ini juga asli gampang bangeeet.. Mobile Friendly juga.
Buat emak emak gaptek macam saya, yg cuma bisanya online via hp. Tools GC manjaaain banget user nya. Belum lagi team support nya. Super ramah dan sabar banget ngadepin emak emak bawel banyak nanya nya sebelum praktek πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk ah sukses bareng bareng saya 😍
Pakai Gramcaster deh biar gak cuma gigit jari aja orderan sepi 😭

Winarni Kurniasari, ST.MMT -

BANJIR ORDERAN KARENA GRAMCASTER

Assalamu'alaikum..

Hi.. nama saya Idha, sudah beberapa bulan ini menjadi pengguna dan jg affiliate dari Gramcaster.

Sy berjualan online di Instagram sudah 1 tahun belakangan ini, semua pelatihan2 untuk jualan online suka sy ikuti, bahkan termasuk menjadi salah satu admin di grup sfs untuk meng optimalkan penjulan online IG pun sy lewati bersama teman sy.

Tetapi semua itu tidak terlalu banyak membawa pengaruh pd penjualan online Instagram saya, bahkan terkadang jenuh pun menghampiri ketika tiap hari selalu sepi dr orderan.

Setelah sy kenal dgn Gramcaster perubahan pun banyak terjadi,

Saya tdk lg hrs setiap waktu memposting di IG karena sy bisa menjadwalkan nya dgn menggunakan Gc ini (maklum emak2 rempong sm anak apalagi sy baru sj melahirkan Baby hihi.. πŸ˜…)
Lalu penambahan follower yg begitu signifikan sampai Alhamdulillah nya Banjir Orderan setiap hari nya..

Dan hal ini nih yg akhirnya membuat sy utk memperkenalkan Gramcaster kpd teman2 di grup kami, untuk ikut serta mendapat MANFAAT dr Gramcaster ini.

Ga Nyesel deh pake Gramcaster,
Tim Gramcaster nya jg ramah2 loh 😊 Terima kasih mas Roni Suryadi, mas Muhammad Usri Yusran, mas Awhal, dan mas Wardi Mimin GC

Semoga tambah menebarkan Manfaat ya Gramcaster ini.. aamiin

Sukses terus yo..

Wasalam,
Ida Sri P

Ida Sri -

Urusan Follower, kasih aja ke Gramcaster

Saya kenal Gramcaster sejak akhir Agustus. Baru dua hari pake GC, langsung tertarik jadi Affiliate, karena sangat merasakan manfaat GC. Saat ini juga saya membantu mengadminkan akun teman2 di gc.

Fitur utama GC yang saya pakai utamanya hanya auto follow dan auto unfollow, kadang juga set posting terjadwal. Alhamdulillah hingga saat ini follower akun saya meningkat drastis (sudah naik 15rb selama hampir 8 bulan).

Cepat? Kurang. Banyak teman saya yang pakai GC dengan settingan dan strategi berbeda, bisa naik hingga dua kali lipat dari kenaikan follower saya πŸ‘

Urusan naikin follower, kasih aja ke gc. Owner os tinggal fokus mengisi konten ig, membina follower dan menjalankan aktivitas bisnisnya. πŸ˜‰πŸ˜‰

- Yentri, Jakarta

Yentri -

asiknya pake Gramcaster, bisa ditinggal ngerjain kerjaan kantor

Kenapa di Instagram?
Karena jualan no pic >> hoax πŸ˜‚

Berhubung jualannya desain kufi yang mengedepankan gambar, jadi IDERCORNER memakai instagram @idercorner untuk memperlihatkan portfolio desain yang sudah pernah dipesan dan desain yang ditawarkan. πŸ˜„

Awal mula jualan di Instagram ikutan SFS Islamic Family, Womanpreneurs, Muslimah Preneurs, FoodBabyMom. Tiap ada jadwal "kerokan" ikutan, jadi masing-masing anggota kerokan posting iklan punya OS lain di instagramnya, cukup memakan waktu memang. Tapi suatu hari Instagram berubah logic-nya sehingga kerokan tidak seampuh dulu.

Beralih Like-for-Like, teman-teman OS membuat grup LFL hingga 100an kemudian saling like 3 foto OS lain. Inilah ikhtiar demi jualan di Instagram, selain kuota internet yang cepat habis, juga membutuhkan waktu untuk me-like.

Dari grup SFS itu ada yang ngajakin ikutan Gramcaster. 1 akun GC untuk ramai-ramai (10 akun instagram) jadi harga lebih murah. #tetep

Dari 4K teruuuuus naik sampai 11K selama 4 bulan, terus perpanjang sampe sekarang alhamdulillah sudah 14K, ihiy.. Caranya hanya pakai autofollow dan autounfollow. Nggak macem-macem kan, itu padahal fitur Gramcaster banyak banget yg belum saya maksimalin. Dan asiknya pake Gramcaster, bisa ditinggal ngerjain kerjaan kantor #deminegara 😜

Trus Gramcaster makin joss, ada tambahan fitur "arisan". Di arisan ini kita bisa dapet like sampai ribuan untuk ngedapetin "top post" di instagram. Jadi bakalan nangkring di atas kalo ada yang search hashtag punya kita πŸ‘πŸ‘

Programmernya mas Roni Suryadi, Muhammad Usri Yusran, Awhal, Wardi, Mimin Gramcaster tambah keren lagi mau nambahin fitur sesuai update Instagram di Gramcaster Versi 3.

Semoga info saya mencerahkan teman-teman yang mau jualan di Instagram tapi terkendala waktu untuk mengaplikasikan ilmu marketing yang dimiliki. πŸ™†

Ini ada teman lain yang share pengalamannya juga pake Gramcaster bisa diliat di http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Programmer joss, dukungan grup Facebook Gramcaster juga joss.. πŸ‘πŸ‘

Erma Purnatika Dewi -

GRAMCASTER ITU MEMUDAHKAN

Bismillah

Baru kenal yang nama nya GRAMCASTER itu dari JANURARI 2017 ini, jadi masih baru dan bayi banget . Awal nya cuma iseng iseng aja beli, maklum dulu cuma pengkoleksi tools dan buku,
saya jualan tapi gak mau keliatan jualan banget, gak mau jualan di facebook pribadi karna buat saya itu memang fb pribadi buat hal hal yang bermanfaat aja ,
udah nyoba jalanin personal branding di fb, cuma agak ribet ( BACA MALAS )

jadilah lari ke INSTAGRAM, dan mulai kenalan sama yang nama nya GRAMCASTER,

berawal dari pembelian akun basic dengan 3 akun, ternyata saya ketagihan beli, lanjut beli lagi 5 akun, kemudian terus ketagihan dan akhir nya jadi beli ke 10 akun,,

RASANYA GIMANA ?

UNPREDITCTABLE kalo kata saya, buat orang orang yang gak mau ribet sama copy writing, branding, dan yang lain nya , GRAMCASTER ITU MEMUDAHKAN, gak perlu orang pintar untuk pakai si GC ini, tapi cuma perlu yang TEKUN untuk terus pelan pelan belajar berproses..

OMSET GIMANA ?
kalau ngomongin omset saya terharu, omset pribadi LANCAR JAYA,
dan yang buat sya terharu ternyata, teman teman saya yang pakai GRAMCASTER juga ngerasain apa yang saya rasain, OMSET NYA JUGA LANCAR JAYA

TIM SUPPORT GRAMCASTER GIMANA ?
So far, saya sangat terbantu kalau ada kendala tim support nya beneran fast respon buat sharing ...

wihhhh...
curhatan nya panjang lebar ...

Akhir kata ,,
buat saya, OMSET CLOSINGAN itu TERGANTUNG IZIN ALLAH,
tapi pakai GRAMCASTER sebagai PERANTARA jalan REJEKI adalah salah satu SOLUSI NYA

terimakasih Banyak GRAMCASTER

Try Sulastry

try sulastry -

200 Juta dalam 1 tahun, percaya tidak percaya tapi itulah kenyataan πŸ™‚

Sebelumnya saya ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesarbesarnya kepada Orang Tua, Keluarga, dan teman-teman terbaik saya dan special thanks to GRAMCASTER.

Saya hanya ingin sedikit bercerita tentang SETITIK KESUKSESAN YANG DIRAIH DALAM WAKTU SINGKAT.
Yaps,hidup saya berubah drastis hanya dalam waktu beberapa bulan , yang DULUnya hanya seorang mahasiswa yang pergi kuliah sambil menghabiskan uang dari orang tua, llalu minta kembali ke orang tua. yah itulah yang DULU hanya bisa saya lakukan, DULU πŸ™‚ ! dan semua berubah saat seorang sahabat saya sejak lama, sahabat yang dulunya sama-sama susah seperti saya, hingga ia membuat sebuah gebrakan baru untuk menuju ke pintu kesuksesan. ORANG INI TIDAK INGIN SUKSES SENDIRI-SENDIRI ^_^.
RATUSAN Juta dalam KURANG dari 1 tahun, percaya tidak percaya tapi itulah kenyataan :), TIDAK ADA KERJA KERAS YANG MENGHIANATI HASIL, yap sesuai dengan judul tulisan ini.
1 unit Mobil Pribadi, Travelling ke tempat tempat terbaik diindonesia (karna memang hobby saya travelling), mulai dari LOMBOK, BALI, JOGJAKARTA, JAKARTA, BANDUNG, dan tempat tempat lainnya, hidup yang berkecukupan hingga mulai bisa sedikit membantu keluarga dan orang disekitar.
Itulah yang saya katakan perubahan drastis dalam hidup saya, bukan bermaksud menyombong dan ria, tapi hanya bermaksud untuk mengucapkan rasa terimakasih yang begitu besar kepada TEMAN-TEMAN hebat saya. dan hanya sedikit berbagi tips agar teman teman lain juga bisa mengikuti jejak saya yang belum seberapa ini ^_^
saya tekankan sekali lagi, BUKAN BERMAKSUD SOMBONG ATAUPUN RIA πŸ™‚

Apa yang saya lakukan dalam 1 tahun ini ?
yap saya hanya seorang penjual jasa online,, jasa yang juga termasuk pasaran di indonesia, TETAPI apa guna anda mempunyai sebuah PRODUK HEBAT, tapi anda tidak bisa memasarkan produk itu ? yap produk itu tidak akan dipakai orang. !
berawal dari keinginan untuk merubah hidup, dan bantuan dari teman-teman hebat saya, dan sebuah Tools ampuh (GRAMCASTER) karya dari otak sahabat saya. itu semua yang akhirnya membuat saya menjadi orang yang berbeda pada saat ini :),

GRAMCASTER, ibarat sebuah mesin promosi luar biasa, sampai beberapa orang bilang, BAHKAN KOTORAN PUN JIKA DIJUAL MENGGUNAKAN GRAMCASTER, PASTI AKAN LAKU JUGA !
GRAMCASTER sendiri adalah aplikasi yang berguna untuk melakukan promosi di INSTAGRAM, mengingat instagram merupakan salah satu pasar jualan terbesar didunia. Instagram bukan hanya tempat untuk berbagi poto-poto saja πŸ™‚
Gramcaster ini adalah sebuah aplikasi yang saat ini sudah menjadi aplikasi BESAR di pasar indonesia.

Saat ini, saya sendiri adalah seorang CEO & Owner dari sebuah website yang bergerak dibidang jasa, yang mana semua itu berawal dari GRAMCASTER ^_^

Yaps mungkin hanya itu saja yang ingin saya sampaikan, mungkin saja ada teman teman yang ingin mengikuti jejak seperti saya , RAHASIA dari setitik kesuksesan saya ini adalah GRAMCASTER.
bisa langsung kunjungi gramcaster.com untuk lebih jelasnya tentang apa itu GRAMCASTER ^_^

Reza Tanujiwa Putra -

Satu kata yang cocok β€œkeren”

GC atau Gramcaster 😍😍

Satu kata yang cocok "keren". Ya keren banget buat kamu GC 😘😘. Dimanapun dan kapanpun bisa duet maut dengan GC. Ya lah GC itu simple banget kita bisa pakai semua fitur - fitur yang keren lewat hp saja. Secara Mak yang ga mau repot, tinggal maininin jempol di hp saja urusan post, like, follower dan lain - lain sudah beres πŸ˜‰. Kita ga capek - capek lagi jam berapa kita harus posting dan cari follower.

Kenalan dengan GC lewat kelas IG berbayar. Sekarang fitur GC makin kece dan "semakin hari semakin T O P B G T". Beneran invest ke GC ga bakalan nyesel karena fitur - fitur yang banyak banget. Makasih GC 😘😘😘

Hany Sarita Pangestuti -

KALO INSTAGRAM MEDIA PROMOSINYA, GRAMCASTER ANDALANNYA…!!!

Awalnya saya paling tidak suka jualan di instagram, tapi semua itu sekarang berbanding terbalik sejak saya mengenal GRAMCASTER.
Kenapa saya memilih berjualan di Instagram ???
60 Juta Foto di upload setiap hari, 200 Juta pengguna aktif setiap bulan, Lebih dari 75 juta pengguna setiap Bulan, 35% pengguna mengecek akun instagramnya setiap hari, 1,2 miliar like foto dalam sehari.
Dan yang pasti rata-rata pengguna Instagram mempunyai "Daya Beli yang Cukup Tinggi"
Instagram sangat mudah digunakan, itulah alasan mengapa orang gaptek sekalipun bisa berjualan dengan instagram!
Banyak yang sudah mendapatkan puluhan bahkan Ratusan juta dari memanfaatkan Instagram.

Permasalahannya banyak sekali para pembisnis online yang memanfaatkan Instagram sebagai media jualan, kesulitan untuk mendapatkan Follower Instagram yang tertarget, Salah satu hal yang perlu kita ingat adalah Follower itu Aset, tapi darimana saya mencari Aset itu ?
Dari sini saya mencoba mencari tools instagram di marketplace digital Indonesia, dan disitulah saya menemukan GRAMCASTER.
Sekarang Saya gak perlu capek-capek dalam menggunakan Instagram untuk jualan . .
Dengan Gramcaster saya bisa melakukan banyak hal secara OTOMATIS di Instagram, antara lain :
- Shedulled Post
- Auto Follow
- Auto Unfollow
- Auto Like
- Auto Comment
- Scrape Data
- Auto DM
Dan Masih banyak lagi.
Yang nggak kalah kerennya adalah support dari adminnya, Sangat fast respon dan sangat tanggap dalam membantu pengguna GRAMCASTER menyelesaikan kendala yg ditemukan saat penggunaan fitur nya.
TERIMA KASIH GRAMCASTER.

Sony Prasetya -

paling worth it sih fitur arisan

Apa itu gramcaster? Pas pertama sih gaptek gaptek gitu... akhirnya dengan basmallah kuikuti kelasnya ceu odah... dengan menyisihkan keuntungan... eh gak sampe sebulan udah balik modal... dan paling worth it sih fitur arisan... jadi gak terlalu capek ikutan lflan... dan hemat kuota... hahahaha... makasih gramcaster..dan makasih admin admin kece yang mau aku repotin di inbox dan wa. 😘😘😘

Anita -

GRAMCASTER TOOLS ISTIMEWA

Alhamdulillah dari bulan oktober sampai bulan April ini follower sudah naik 20k follower. Tanpa jempol capek dan pilih-pilih target market. Cocok banget buat emak-emak kaya saya. Orderanpun selalu datang setiap hari

Aisyah Nurkumala -

Follower langsung meningkat 13k dan orderan sangat membeludak.

Assalamualaikum, mempunyai kesibukan sebagai salah satu owner online shop sudah saya jalani sejak tahun 2012. Dari yang awalnya cuma ngandelin grup BBM dg isi teman-teman sendiri sampai sekarang beralih ke Instagram, salah satu aplikasi terngehits di beberapa tahun akhir ini. Gak mudah juga berdagang lewat Instagram, harus ikut SFS, Keroyokan, Endorse, Paid Promote, dan masih banyak lagi. Semua itu pastinya membutuhkan waktu yang lumayan menyita.

Sekitar bulan November, saya mulai mengenal Gramcaster. 4 bulan saya pakai tanpa ikutan SFS, Keroyokan, Endorse, dan lain sebagainya itu alhamdulillah hasilnya memuaskan banget. Follower langsung meningkat 13k di masing-masih akun IG dan yang bikin geleng-geleng sekarang orderan sangat membeludak.

Sekarang saya bergabung menjadi Affiliate Gramcaster, bantuin teman-teman olshop lain juga.

Pokoknya urusan naikin follower IG dan omzet serahkan ke Gramcaster deh

Asesa Mujitya -

Gramcaster ini aplikasi yang sangat mudah digunakan oleh siapa saja

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Saya Tera Irawan, seorang IRT yang super sibuk dengan rumah tangganya tapi berkeinginan kuat untuk tetap berpenghasilan dari rumah.

Dimulai dari facebook dan grup whatsapp, saya telah mengikuti kelas-kelas online yg bertebaran hingga sayapun mengenal Gramcaster dari mentor kelas instagram saya yaitu Ahana.

Sebelum mengenal Gramcaster, saya dan teman-teman di kelas instagram sudah sangat kelelahan selama hampir 2 bulan follow unfollow like dan komen manual untuk mendapatkan lebih banyak follower tapi hasilnya sangat lambat dan sedikit followernya.

Hari pertama login ke Gramcaster, saya langsung melihat fitur-fitur yang ada di Gramcaster. Setelah itu, saya klik tutorial Gramcaster. Setelah menonton 1 video, saya langsung eksekusi 1 fitur yaitu auto follow.

Tepat di hari ke 10 saya menggunakan Gramcaster, saya telah mendapatkan 1000 follower lebih dan semakin bertambah setiap hari. Karena Gramcaster sungguh sangat bermanfaat hasilnya, akhirnya saya mendaftarkan diri untuk menjadi affiliate dengan harapan saya bisa menularkan manfaat Gramcaster ini untuk teman-teman yang memiliki keluhan sama seperti saya.

Gramcaster ini aplikasi yang sangat mudah digunakan oleh siapa saja termasuk pemula seperti saya. Gramcaster ini juga bisa dibuka dari perangkat apa saja baik di PC, Laptop ataupun smartphone berbasis android dan yang lainnya.

Saran saya untuk Gramcaster ialah tetaplah menjadi aplikasi yang user friendly dan cepat prosesnya saat digunakan.

Saya mengucapkan terima kasih yang mendalam untuk Mas Roni Suryadi, Mas Muhammad Usri Usran, Mas Awhal, Mas Wardi dan Mimin Gramcaster yang selalu siap sedia membantu saya utak atik Gramcaster.

Saya juga mengucapkan terima kasih yang sangat besar untuk mentor saya tercinta Ki Jendral Nasution karena berkat Mantra Covert Selling-nya, jualan saya di facebook dan instagram selalu laris manis.

Tak lupa saya haturkan terima kasih pula untuk teman-teman kelas instagram saya yang berjuang bersama termasuk mempelajari Gramcaster yaitu Mbak Erol, Mbak Elfa, Mbak Wina, Mbak Selvi, Mbak Hany, Mbak Anna, Mbak Wiwin, Mbak Afam, Mbak Amel, Mbak Sari, Mbak Itis, Mbak Abriyani, dan Nenk Fajri yang sampai saat ini tetap ada untuk saling membantu, mendukung dan mendoakan.

Salam Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya πŸ™‚
Tera Irawan

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Tera Irawan -

Gramcaster, mempermudah pengerjaan

Punya 10 akun instagram di urus sendiri jadi bikin stress berat,

setelah dibantuin sama tools gramcaster alhamdulillah waktu jadi lebih effisien, dan ane bisa ngerjain yang lain,
ini ngebantu banget buat nte yang jualannya via instgram, jadi kita cukup fokus di konten aja,
optimasi sama monotize akun instagram biar lebih bonafit serahin aja semuanya sama Gramcaster,

dijamin sepoooy sepoooyyy, duit masuk rekening, hhe

Egi Sohiban Adinata -

5 bulan pake Gramcaster, Follower IG dari 400 sekarang 16K

Duluuu banget...paling ga bisa promosi pake copywriiting...krn ga pandai menulis..susah merangkai kata...haha...hahaha

Sejak ada instagram..kepikiran buat dijadiin lapak..krn menurut saya,IG ga butuh caption yg panjang2...yg penting foto produknya bagus..laris (analisa saya aja)

Tp awal2 masih mikir buat biaya promosi...ga mau yg mahal...maunya yg pahe aja atau yg gratis..hehe (jangan ditiru)

Alhasil setelah buat akun IG,tidak maksimal dikelola...3 tahunan hanya ada 400 follower
Itu jg kebanyakan teman2 sekolah or kuliah dlu..

5 bulan lalu,saya dapatninfo ttg gramcaster.com dari salah satu grup kulakan...awal2 masih takut2 utk beli...krn biasanya biaya optimasi IG tu mahal2 (menurut saya)

Begitu tau hanya 150rb an
.malah ada yg pahe nya jg 1akun bisa buat rame2 kalo joinan..mata langsung ijo...
Kalo 150rb utk.4 bulan,,murah bangeeet atuh...
Cuma jajann permen ini mah kalo dibagi 4bln..haha

Tanpa pikir panjang langsung join GC..bli akun..dan terus belajar bagaimana meng optimalkan penggunaan GC...alhamdulillah tim support dan iT GC sangat ramah n fast respons kalo ada kendala...sehingga 5bln pake GC itu alhamdulillah GC lancar...Follower dr yg td nya 400 sekarang 16K..dann enaknya follower kita itu tertarget..sesuai dengan target market

Itu aja saya hanya sempet aktifin Fitur2 yg biasa pada GC, seperti autofollow,autounfollow,dan arisan..sudah wah banget..

Orderan alhamdulillah lancar banget...bahkan skrg IG lapak utama buat jualan...senengnya lagi cust di IG tu menyenangkan..nanya2 sebentar cocok langsung transfer..hihi
Jadi ketagihan banget deh jualan di iG..
Thanks GC sudah bikin ig saya jd rame...
Thanks juga buat tim support GC nya yg slalu bantu.. mas awhal,mimin,mas roni dan mas M yusran

Riantie -

pake Gramcaster gak nyesel deh

Saya kenal gramcaster sudah beberapa bulan yang lalu, awalnya ikut free trial punya temen, gratisan selama 2 hari. nyobain autofollow, wah ternyata lumayan bisa menghemat energi si jempol buat follow. tapi baru bulan ini akhirnya diputuskan nyoba beli 1 slot, cuma 75ribu, bener-bener menghemat energi dan quota saya. jadi bisa posting-posting dari PC, bisa autofollow juga dengan akun target yang pas sehari bisa dapat 200an. lumayan kan buat akun instagram yang baru. hihihi... pake Gramcaster gak nyesel deh, bisa buat akun IG kita cepet banyak followersnya tanpa jempol keriting

siti maryam -

Pakai GRAMCASTER = HEMAT WAKTU!!

Sebelum pakai gramcaster, semua nya serba manual.. follow unfollow manual ngitungin sehari harus berapa follow supaya ga banned,. Ikut grup lfl supaya like postingan kita banyak, . Rajin posting di prime time,. Dll,. Semua manual = capek dan banyaaak habiskan waktu. Pakai Gramcaster, semua jadi otomatis, bisa ngerjain kerjaan lain.. orderan jalan! Follower nambah banyak tertarget! Like ribuan (favorit fitur arisan )! Alhamdulillah,. Plus,. Mimin nya selalu fast respon kalo ditanya-tanyain.. membantu bangeet pokoknya..

Liyana -

kelola lebih dari 30 akun IG

Dengan menggunakan GRAMCASTER aktivitas saya yang biasa mengelola akun IG secara manual bisa semakin ringan. Apalagi sekarang yang saya kelola lebih dari 30 akun. Mulai dari autofollow, auto unfollow, auto like semuanya jadi menghemat waktu saya. Yang paling KEREN itu adalah fitur arisannya. Postingan terbaru bisa langsung masuk TOP POST ^^

Saran saya, ada paket GRAMCASTER 15/20 slot biar gak sering login/logout.

Dan yang paling saya suka lagi adalah pelayanan dari CS nya mimin gramcaster yang FAST RESPON dan sangat RAMAH πŸ™‚

SAKTI -

aplikasi canggih buatan dalam negeri

Jadi ya..Gw kenal Gramcaster [GC] sudah sejak tahun lalu. Tapi baru icip GC awal bulan Januari 2017.

Selama coba 4 bulan ini. Aplikasi ini ngebantu banget naikin Follower. Bukan cuma sekedar naikin follower tapi aplikasi ini juga ngebantu ke penjualan.

Apalagi buat kawan2 yang baru belajar dagang online dengan budget minim. Cukup 75rebu bisa ngontrak di aplikasi ini selama 4 bulan. Murah gils kan? Wkwk. Jadi kalo belum mampu pake endorse selebgram atau PP di akun akun gede. Kehilangan 75rebu selama 4 bulan sangat setimpal dengan naiknya penjualan serta follower.

Jualan instagram itu bagus banget prospeknya mengingat sumber dari CNN indonesia menyebutkan ada 22juta pengguna instagram. Jadi instagram bisa jadi salah satu perantara kamu dalam menjemput rejeki. Tentu dibantu aplikasi canggih buatan dalam negeri.

Yang terakhir dan yang gak kalah penting salah satu adminnya : Mimin Gramcaster super sabar punya customer kek gw. Wkwk.

Apalah arti speak gw ini tanpa bukti ya. Ini akun ig gw @kadounikmurah_ yang murni pake GC sudah 4.4k + follower requestnya 400. Sedep ya? Terus kamu kapan?

http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Neng tina -

Berpenghasilan dari INSTAGRAM

Instagram saat ini sudah jadi salah satu sosial media yang populer di Indonesia, tak perlu ditanya lagi berapa banyak penggunanya, JUTAAN. Dengan banyaknya pengguna, Instagram jadi tempat yang tepat sebagai media promosi, dan akan menghasilkan tentunya.
Dulu, sebelum kenal yang namanya tools main IG cuma habis habisin kuota dan waktu, semua serba manual, benar benar harus luangkan waktu untuk follow unfollow untuk cari target baru, dan itu lamaaaaaaa.
Tapi saat ini semua terbantahkan setelah kenal tools yang namanya Gramcaster (GC). Gak ada lagi yang dibilang boros kuota, menghabiskan waktu untuk follow unfollow, reminder untuk posting konten, dan beberapa pekerjaan lain yang biasanya kita lakukan manual. Semua pekerjaanku sudah kuserahkan ke GC. Tinggal setting dan semua berjalan otomatis, hanya perlu siapkan konten saja. Bagi saya, tools ini sangat membantu di perkembangan bisnis yang saya jalani saat ini. Di tambbah lagi team GC yang sangat membantu dan fast respon apapun kendala kita, jadi ga perlu kawatir kalau kita butuh bantuan kapanpun.
Posting terjadwal, kerja instagram sudah otomatis, tinggal duduk manis, minum teh sambil balas chat orderan yang masuk deh. Seru kan ?

Nah, buat kalian yang mau tau apa itu GC, bisa tanya ke aku, yang mau beli GC juga boleh kok ^^

Agung Nandha -

13 BULAN BERSAMA GRAMCASTER

Awal main instagram Februari tahun kemarin, alasan pake instagram karena cepet dapet closingan dan customernya gak terlalu rewel. Berjalanlah 2 bulan tiba-tiba temen ngerekomendasiin buat pake Gramcaster, dulu sih masih polos tapi mau aja buat beli karena ngliat fiturnya yang menggiurkan banget. Dan 1 April 2016 beli yang 3 akun. NYESELLL banget kenapa cuma beli 3 akun, tau gitu sekalian 10 akun, tapi beberapa lama kemudian beli yang 10 akun. Alhamdulillah dengan fitur auto follow dan unfollow bener-bener ngebantu banget ngehandel banyak akun instagram. Apalagi fitur schedule post. Jadi pagi-pagi nge-set schedule post, nyari target akun yang mau difollow udah deh ditinggal dan alhamdulilah dapet banyak closingan tiap hari.
Apalagi sekarang dengan adanya fitur auto follow followers terbaru, asal pinter masang akun target sehari bisa dapet ratusan followers per-akun, bener-bener SADISSS emang GRAMCASTER. Dan fitur yang sering aku pake dan gak kalah keren adalah fitur arisan yang selalu ngebuat postingan akun ig-ku eksis di top post.
Sekarang dengan adanya GRAMCASTER bener-bener ngebantu banget buat ningkatin omzet jualan, dan dengan GRAMCASTER jadi bisa ngelola puluhan akun instagram dengan tanpa perlu takut gak kehandle.
Dan yang gak kalah penting mimin gramcaster fast respon banget tiap nanya, ini yang paling langka dan yang aku suka dari gramcaster, jadi enak kalo misal ada apa-apa langsung bisa teratasi dan langsung dijawab. Semoga berkah yah mas mimin gramcaster, makasih udah sabar banget ngejawabin setiap pertanyaan dari aku. Hehee
Semoga gramcaster selalu memunculkan fitur-fitur yang keren, biar penggunanya puas terus kayak sekarang.
Sukses terus GRAMCASTER!!!
http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Risky Fitri Anindya -

MAU BERBISNIS LEWAT INSTAGRAM ? WAJIB PAKE GRAMCASTER !!

Sekarang berbisnis via Instagram sangat potensial. Banyak orang yang merasa gatal jika sehari saja gak buka Instagram. Mulai dari stalking, upload foto, sampe belanja online. Nah, itu pangsa pasar yang besar buat jualan di Instagram.
Sudah tau kan kalo Instagram punya pangsa pasar yang besar. Jika kamu belum berjualan di Instagram, yuk buruan beralih ke Instagram. Buat yang sudah berjualan di Instagram, Yuk genjot lagi penjualannya...

Mau tau caranya ?

Yang dulunya masih suka manualan, masih suka follow for follow, like for like, sfs, dll. buat mempromosikan Instagram kamu, yuk ganti dengan yang serba otomatis...emangnya ada ?
yups, ada banget...GRAMCASTER namanya...
Kamu bisa nambah follower aktif tertarget yang tertarik akan jualan kamu
Kamu bisa ikut arisan like yang bisa membuat postingan kamu berada paling atas, sehingga orang2 akan membuka lapakmu.
Kamu bisa bisa ngelike, nge DM, nge comment, dll dan itu secara otomatis dan sesuai target pasarmu...

Kamu juga ga perlu takut bingung mengoperasikannya gimana, karena Gramcaster ini punya interface / tampilan yang simple dan mudah dimengerti..
banyak lho emak2 yang udah pake Gramcaster...

Mau kan bisa gitu?
Adalagi, kenapa saya setia dengan Gramcaster selama setahun terakhir ini ?
Karena aftersales dan supportnya super istimewa,... Care dan Fast respon....Tanya apa aja tentang problem seputar Instagram pasti di repon dengan baik.

Salut buat team Gramcaster..
Maju terus daah....selama IG belum ditutup sepertinya bakalan pake Gramcaster terus nih...
heheheh

Regards,

Anton Pambudi
Tonespe.com

Anton Pambudi -

INI ALASAN GUE KENAPA JUALAN DI INSTAGRAM?

Well, gue waktu itu masih gak tau banyak tentang instagram,
bingung mau ngapain,.
Berawal dari banyaknya orang yang kebanjiran orderan dari IG, gue mulai melirik social media yang satu ini,
Paling suka kalo datang orderan dari Instagram, gak banyak tanya , cuzz order transfer, karena mereka smart buyer udah biaya transaksi beginian, tinggal pake HP transfer deh.
Dan yang paling suka, gak pusing pusing amat mikirin copywritting :v :v
Hardselling aja ah πŸ˜€ πŸ˜€
Salah satu alasan gue jualan di instagram ya karena ada alat perangnya, waktu itu gue beli langsung buat banyak slot akun πŸ™‚
Mau tau namanya?
--> GRAMCASTER <---
karena asli ini tools harga terjangkau banget, audience jadi nambah, keren, komplit, powerful..
ngeri-ngeri fiturnya :3
dengan ini gue jadi lebih santai ngurus akun akun kesayanganku πŸ™‚
Dan dua jempol deh buat support dan ide ide penambahn fiturnya , bikin makin asyik jualan di Instagram.

Enda -

GC itu adalah salah satu tool terdahsyat n recomended bgt…

Assalamualaikum,
Bismillah

Kalo di suruh kasih testimoni Tentang Gramcaster, kayanya 1halaman itu gak cukup.

Gimana enggak,..
GC itu adlah salah satu tool terdahsyat n recomended bgt...
Hanya dengan invest Rp 6.225/tiap hari , kita sudah bisa mengoptimalkan 10akun instagram kita dengan masa berlaku 4bulan.
Woow bgt..
dan sangat-sangat terjangkau bahkan terlalu murah kalo menurut saya (tapi g usah dinaikin y harganya😁) dengan fitur yg banyak, komplit dan sangat mudah sekali dalam pengaktifan fiturnya. Belum lagi ownernya yg selalu upgrade fitur2 terbaru untuk memudahkn para pelaku onlineshop bisa banjir orderan dr INSTAGRAM.

Dan Gc ini recomended banget untuk emak2 yg super Rempong tapi semangat gendutin rekening karena toolnya berbasis web dan bisa dikerjakan hanya dr android saja.
Banyak juga testimoni dari grup khusus milik saya saat mereka sebelum dan setelah pake GC, rata2 dari mereka penjualan jadi meningkat.
Ada yang adminnya keteteran melayani orderan, ada yg sampe nolak pesanan karena sudah overload, yg tadinya tdk pernah closing dan hampir gmw jualan di IG lagi sekarang hampir tiap hari closing terus.
Itu baru sedikit testimoni, masih byk lg yg lainnya..

Kalo bagi saya sendiri selain bisa optimasi 6akun instagram yg sudah sering closing , sudah terjual juga akun 10k murni hasil dari tool GC, dan komisi dr affiliate yg bisa buat jajan n jln2 hee..

Oh iya...
Yg enggak kalah kerennya adalah support dr adminnya sangat fast respon dan sangat tanggap dalam membantu klien menyelesaikan kendala yg ditemukan saat penggunaan fitur nya.
Gc TOP banget..
Sukses terus GC n tim supportnya..

Wassalam

Wina -

1000 followers perminggu? jelas sangat mudah

ENAPA HARUS INSTAGRAM ?
Seperti yang sama-sama kita tahu, instagram adalah salah satu sosial media terbesar saat ini, ada sekitar 22 juta orang di indonesia yang aktif di instagram pada tahun 2017 ini.
Apalagi setelah diakuisisi oleh om Mark instagram semakin jaya diatas angin. Banyak sekali penambahan fitur di instagram, mulai dari adanya snapgram, live video, sampai dengan carousel foto. Hal tersebut sangat-sangat membantu kita sebagai seller untuk berimprovisasi dalam berpromosi di instagram.
Teman-teman dari gramcaster Mimin Gramcaster Roni Suryadi Awhal Wardi Muhammad Usri Yusran telah berhasil menciptakan semua jenis auto di instagram. Dari mulai auto post, auto follow, auto like, auto comment, auto DM, auto unfollow, juga disertai dengan data statistiknya. Waw!
Dengan gramcaster kita tidak perlu lagi melakukan post secara manual. Dan yang paling istimewa disini, bukan hanya post biasa saja yang bisa kita buat otomatis dan terschedule.
Untuk snapgram dan carousel post pun sudah bisa kita schedule di gramcaster V3! Gak ada lagi yang namanya post manual, update snapgram secara manual. Capek bro. Cukup pakai gramcaster semua sudah terschedule dengan baik.
Ditambah lagi ada fitur auto follow dan auto unfollow yang sangat powerfull, tinggal kita setting mau berapa orang yang kita follow perjamnya dari target market yang kita mau.
1000 followers perminggu? jelas sangat mudah.
Gak usah banyak basa-basi ya, untuk yang mau order gramcaster bisa tanya-tanya via chat sekalian menyambung silaturahmi. Insya allah bisa menambah rezeki.
Untuk yang masih ragu boleh cek testimoni emak-emak gaptek dan teman-teman yang sudah pakai gramcaster disini :
http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/
emak-emak gaptek aja bisa, apalagi kamu?

Kemal Wicaksono -

pengalaman bersama Gramcaster

Usaha saya berawal dari facebook ads , setiap bulan bisa mengeluarkan biaya 5-8jt/bulan setelah bertemu dengan Gramcaster alhamdulillah saya sudah bisa stabil omsetnya tanpa harus menggunakan facebook ads , karena pengguna instagram sudah biasa belanja online jadi dalam edukasinya lebih mudah,
sehari bisa 10-30 order masuk, terima kasih gramcaster

Dedi Herwanto -

Tools paling LENGKAP dan PALING SADIS

Saya memulai online shop saya kurang dari 6 bulan. bulan ke 4 memakai gramcaster dan closing meningkat sampai 3X LIPAT. Wow kelihatan kan SUPERnya GRAMCASTER. Gak kebayang deh kalo saya pakai yang advance 10 slot. Ini bener-bener tools yang revolusioner abis. Tools paling LENGKAP dan PALING SADIS di muka bumi. Online Shop yang pakai media instagram untuk jualan, wajib pake ini deh dan rasakan apa yang saya rasakan. Ini aja saya mau ambil Paket Advance lagi untuk dongkrak omset. Sadis? Iyaa banget se-sadis lagunya Afgan πŸ˜€

Meta Rinaldy Ramadhan -

INSTAGRAM, GRAMCASTER dan BISNIS ONLINEKU

Sebagai seorang Ibu rumah dengan 3 balita, mengutamakan keluarga diatas segalanya adalah prinsip hidup saya. oleh sebab itu ketika mejalani bisnis online saya memilih satu media yg menurut saya mudah untuk dijalankan, mengutamakan visualisasi gambar sehingga kadang caption tidaklah terlalu penting, Pengguna Instagram kebanyakan dari golongan menengah ke atas sehingga ketika ada transaksi jual beli maka berurusan dengan mereka tidak akan ribet. Selain itu yang terpenting adalah calon konsumen dari Instagram lebih mudah closing dibanding dari sosial media lain. Kesimpulannya dengan menggunakan Instagram, saya lebih mudah closing, hemat waktu dan tenaga.

Daaa...nnn sungguh betapa bersyukurnya saya, sekarang ada aplikasi yang bisa lebih mempermudah lagi kerja online saya di Instagram. Aplikasi canggih ini bernama GRAMCASTER. Dengan memakai Gramcaster, semua pekerjaan rutin instagram bisa di Automatiskan seperti nge-follow, nge- unfollow, ngelike, ngoment, ngeDM, ngepost, ngerepost, dll. Aplikasinya mudah digunakan lho, bahkan buat orang gaptek sekalipun. Support dari Gramcaster tim pun terbilang fastrespon dan ramah.

Terimakasih Roni Suryadi, Awhal, Wardi, Muhammad Usri Yusran, dan Mimin Gramcaster yang telatennya melebihi emak-emak terhadap anak-anak balitanya, Ada keringat Anda semua dalam rezeki saya. Smoga usaha Anda diberkahi, tanbah sukses tambah bermanfaat untuk sebanyak-banyaknya orang.

ini kisahku, mana kisahmu?

fitry -

GRAMCASTER SEJAUH INI BELUM ADA TANDING

GC ADALAH TOOL AMAZING DARI PLANET MARS, KARENA SEMINGGU UDAH BISA BIKIN BALIK MODAL. ajib.........
Panik saya tiba2 follower seribu dalam 10 hari, soal orderan jangan di tanya, siap-siap aja cape dengerin notif klenang-klenong2 karena orderan antri..........saya sungguh terharu sampai kepengin nangis dapet tool ajib kayak gini. kenapa gak dari dulu, kemana saja saya. Intinya " GRAMCASTER SEJAUH INI BELUM ADA TANDING "

Bertahun-tahun saya online, keluar masuk kelas sana-sini sampai jatuh terhempas, hancur dan berkeping-keping, ( tp alhamdulillah belum binasa ^=^ ) dari main SEO, copywriting , marketplace, bahkan kelas instagram juga. Aduh...udah berapa juta saya keluarkan, rasanya belum sebanding. Memang jalan Tuhan tidak bisa di tebak, Ketemulah saya sama GC yang BARU SEMINGGU UDAH bikin BALIK MODAL, kamu pasti gak percaya kalo belum coba. Upload 5 hari aja udah ada yang borong2, siapa lagi yg suka borong kalo bukan ibu2. YAP...target saya memang ibu2...tapi tepat sasaran...siapalagi yang ngarahin kalo bukan GRAMCASTER Team.

TRI RIYANTO -

Alhamdulillah banget dipertemukan sama GramCaster

Tadinya mah gak kepengen sama sekali mainan IG. Sampe ketemu temen yang baik banget mau ngajarin IG dari dasar, bahkan waktu itu dikasih 1 akun gratis buat belajar. Ternyata dengan make gramcaster bikin ketagihan bisnis lewat IG,,, ketagihan banget. pokoknya Alhamdulillah dan makasih banget deh bisa ketemu sama GramCaster πŸ™‚

Helmi Aulia -

Gramcaster yang sangat friendly

Karena pengguna instagram yang ramai jadi banyak target market yang bisa kita capai disana, ditambah penggunaan ig mudah sekali gk buat ribet. Tapi ada banyak jurus yg harus kita gunakan sehingga kita butuh bantuan gramcaster untuk membantu usaha kita. Gramcaster yang terkenal sangat friendly ini sangat membantu aku yang sibuk kerja tapi juga punya usaha tambahan πŸ˜‰

Thanks Gramcaster

Murni Hati -

menggunakan Instagram untuk mengembangkan bisnis konvensional

Saya menggunakan Instagram pertama kali untuk mengembangkan bisnis konvensional, jadi ga perlu susah cari customer dan banyak hal yang memudahkan bisnis saya. Kalo sebelumnya saya harus cari customer dengan canvasing, presentasi ke customer yang belum tentu target market yang sesuai, dan pastinya membuang banyak waktu dan tenaga. Dengan Instagram saya bisa dapat customer dan bertransaksi secara online, tidak perlu menjelaskan panjang lebar, dan tentu saja bisa dapat customer yang tertarget.
Kalo saya melakukan secara manual, tentu saja banyak pekerjaan yang harus dilakukan untuk dapat customer / follower tertarget di akun saya. Saya harus memilih customer satu per satu dan juga melakukan posting dan hal lainnya satu per satu juga.
Dengan menggunakan Gramcaster, saya bisa mengurangi atau bahkan menghilangkan pekerjaan yang saya lakukan secara manual tersebut. Gramcaster juga sangat membantu saya untuk mendapatkan follower yang merupakan calon customer, dan bukan asal follower melainkan follower organik yang tertarget, Ini tentu mempermudah saya untuk menjual produk saya tanpa perlu menjelaskan panjang lebar. Saat ini saya memiliki beberapa akun Instagram, dan masing - masing account bisa mendapatkan follower sekitar 1500 - 2000 per bulan.
Selain itu, tim Gramcaster juga sangat cepat responnya dan juga ramah kalo saya butuh bantuan dan pertanyaan.

ajie wahyono -

Omset meningkat pesat dengan menggunakan Gramcaster!

Sejak awal launching Gramcaster sampai sekarang tidak pernah putus untuk pakai tools instagram automation ini. Dari basic - Advanced sampai-sampai tambah user advanced baru lagi, dan lagi. Kelola banyak akun instagram menjadi sangat-sangat mudah, dampaknya omset meningkat TAJAM.
Jangan pernah beli paket basic! Karena pastinya akan merasa kurang jika hanya kelola 3 akun, percaya saya... Pasti pengen nambah dan nambah terus. Langsung beli paket ADVANCED. Hampir setahun sudah saya pakai GC dan semua akun aman gak pernah ada yang kena BLOKIR. After sales sangat bagus, support group facebook gak pernah sepi, dan Tutorial lengkap sekali. ^_^

Sukses ya untuk semua pengguna GC, dan tingkatkan terus pelayanan untuk usernya ya tim developer GC-nya.

BUSTANUL ARIFIN -

AKHIRNYA, TERBONGKAR POLA BISNIS DI INSTAGRAM

Sebagai Internet Marketer, Saya terus mencari pola-pola marketing di Internet. Tahukah, bahwa marketing di Internet begitu cepat berubah. Gilas menggilas terjadi bukan hitungan tahun, tapi bisa hitungan bulan bahkan hari. Hal ini terbukti, belakangan bisnis Online bergeser dan beralih memanfaatkan media sosial untuk marketingnya melalui INSTAGRAM, meninggalkan media sosial lainnya.

Saya analisa setidaknya ada 5 alasan kenapa harus memilih INSTAGRAM, bagi Anda yang sudah membaca Ebook Saya "13 CARA JUALAN DI INSTAGRAM" yang saya bagikan GRATIS lebih dari 800 Orang pasti menemukan alasan tersebut, namun alasan paling utama adalah:
1. Pengguna Instagram dari waktu ke waktu semakin bertambah, pengguna terbanyak setelah Facebook. Hal ini menjadi PELUANG BESAR bagi pebisnis Online untuk memasarkan Produknya, betul?
2. Target Market sudah terbentuk, segmented. Artinya ketika Anda mau berjualan Baju Muslimah, akan menemukan akun-akun Instagram besar/banyak dengan interest/minat muslimah , tepat untuk dijadikan target follower.

Hebatnya lagi, interaksi di Instagram dibandingkan facebook ternyata lebih aktif, hal ini harus dimanfaatkan untuk melakukan promosi di Instagram.

Itulah alasan Saya menjadikan Instagram sebagai media Promosi,
Dan bersyukur sekali 6 bulan ini tergabung dengan GRAMCASTER, sebuah tools yang menjadikan Instagram sebagai media bisnis awalnya dilakukan manual menjadi SERBA OTOMATIS, ilmu jualan yang dimiliki dipadukan dengan tools membuat omzet meningkat.

Bayangkan saja, awalnya saya mengelola 10 akun ribet harus menambah Follower, Posting gambar, Like otomatis dan melakukan Interaksi lainnya, bahkan harus kirim pesan (DM) secara manual, semua itu dilakukan oleh GRAMCASTER sekali klik, serba otomatis! Jadi merasa punya Karyawan 10 Orang, dengan nge gaji 4 bulan sekali hehe.. Karena sebelumnya Sy memakai tim yg di gaji tiap bulan untuk mengelola Akun Instagram, sekarang tidak!

Bagaimana hasilnya? Omzet bisnis Saya tiba-tiba meroket, tahun ini menjadi awal tahun yang gemilang menurut saya, semenjak memakai Gramcaster. Ngeri-nya lagi, Gramcaster memiliki tim supporting yang maksimal dalam pemakaiannya serta Fitur-fiturnya SELALU UPDATE!

Saran Saya, bagi Anda pebisnis online beralihlah ke Instagram dan gunakan GRAMCASTER sebagai pendukung dan lezitkan omzet bisnis Anda. Jika ingin tahu lebih jauh lagi, bisa bertanya pada Saya. πŸ™‚

Abu Zahran -

β€œANGAN-ANGAN YANG JADI KENYATAAN SEJAK PAKAI GRAMCASTER”

Salah satu social media yang banyak digandrungi masyarakat saat ini adalah INSTAGRAM.

Bisa dibilang, instagram adalah salah satu SURGANYA PARA PEBISNIS ONLINE, dimana para pebisnis bisa menjual dan mempromosikan produk mereka kepada semua kalangan masyarakat diseluruh dunia melalui instagram. Kenapa demikian??? Karena masyarakat sekarang sudah pada melek teknologi (up to date) πŸ™‚ Tak hanya menggunakan instagram sebagai hiburan ataupun tempat berkomunikasi sosial, namun banyak juga pengguna aktif instagram yang seringkali mencari dan membeli barang/produk yang mereka butuhkan melalui instagram. Naaah, disinilah PELUANG DATANG untuk para pebisnis online seperti saya. Hehe.

Melihat peluang yang begitu besar didepan mata, tentu saja takkan saya sia siakan kesempatan itu dan saya putuskan untuk menggunakan instagram sebagai salah satu media promosi jualan saya.

Promosi di Instagram itu sulit gak sih??? Tentu saja TIDAK SULIT SEMENJAK ADA GRAMCASTER.

Upload foto dan mengandalkan hastag saja tidak cukup jika akun instagram kita tidak memiliki followers, karna dari followerslah peluang closing pun bisa didapat. Tidak sedikit calon buyers melihat pada jumlah followers akun olshop sebelum membeli.

Eiiiiits, bukan hanya followers saja, tapi juga mengenai TOP POST Instagram, percuma pakai hastag yang sesuai kalau foto yang kita upload tertumpuk kompetitor lain, ujung2nya calon followers ataupun calon buyers belum tentu lihat foto kita πŸ™‚

Sekarang saya mau sharing sedikit😘 dibaca yuk sampai habis!

Saya adalah pengguna gramcaster sejak akhir November 2016. Sejak saya pakai GRAMCASTER, promosi di instagram menjadi lebih MUDAH. Gramcaster sangat membantu saya dalam berjualan dan promosi melalui instagram. Dapat 10.000 FOLLOWERS dalam waktu +-3 bulan adalah hal yang BIASA untuk para pengguna gramcaster (saking mudahnya didapat asal settingan tepat :D). Dapat RIBUAN LIKE di foto yang kita upload pun BUKAN HANYA ANGAN2, tapi KENYATAAN. Hihi. Dengan adanya gramcaster, foto produk saya pun seringkali masuk TOP POST INSTAGRAM, hal itu sangat berpotensi utk postingan kita dilihat oleh calon buyers karna post berada diantara 3 baris teratas hasil pencarian.😍

Kabar baiknya, gramcaster bukan hanya membantu kita untuk promosi di IG, tapi juga membantu kita dalam memanage akun Instagram kita dan meningkatkan omset bisnis kita. Khusus yang super sibuk dan punya banyak akun IG olshop kloningan, kalian bisa pakai fitur auto post buat ngejadwalin postingan foto IG kalian untuk di upload di smua akun IG. Kalian juga bisa merepost postingan akun lain secara otomatis menggunakan fitur auto repost, pokoknya secara keseluruhan FITURnya lengkap bgt!!!

Yang saya suka dari gramcaster ini, gramcaster selalu berinovasi dengan adanya pembaharuan2 di IG. Selain itu, pelayanan para tim gramcaster kepada para pengguna gramcaster SANGAT TOP. Saya acungkan jempol untuk pelayanannyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘. Tak ada yang namanya lagi kebingungan atau kesusahan selagi pakai gramcaster karena semua masalah bisa langsung kalian tanyakan dan diskusikan dengan mas Muhammad Usri Yusran, Roni Suryadi, Mimin Gramcaster, Awhal , Wardi di grup Gramcaster di facebook.

Ya, mungkin beberapa dari kalian gak akan percaya sama cerita(sharing) ini atau mungkin berfikir "tools apaan itu? Gajelas", "paling tools buat beli followers", dll. πŸ™‚ silahkan berimajinasi sebebas kalian mengenai GRAMCASTER, karena kalian gak akan pernah yakin dan ngerasain keuntungannya sebelum nyemplung sendiri ke dunia Gramcaster (baca: sebelum mencoba sendiri pakai gramcaster). Hihi

Sekarang saya kasih review dulu ya testimoni dari mereka yang pakai gramcaster, silahkan klik :

http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Masih gak percaya??? Lebih kepo lagi??? Atau malah mau langsung coba pakai gramcaster???

Jawaban ada pada diri anda. πŸ˜‰

Shania D.R -

GRAMCASTER CETAAAR !!!

Dulu saya jualan rajin sekali di facebook
Tapi seiring banyak nya saingan.. kompetitor dan jarang sekali dpt buyer yang baru.. saya berfikir untuk pindah berjualan ke instagram..

Tapi ternyata...

Saya harus rajin ngepost
Saya harus rajin lfl an
Saya harus rajin add manual biar follower makin banyak

Sebelum saya tahu aplikasi ini ... berjualan di instagram sangat menyita waktu saya

Tapi sejak saya pake gramcaster ini.. semua nya jadi NO PROBLEMO πŸ‘Œ

Saya paling suka fitur autofollow..
Tinggal setting.. duduk manis.. follower tertarget pun dapat

Adalagi fitur arisan.. yg bikin saya kebanjiran orderan...

Bisa di bilang sejak saya bermain gramcaster.. saya sudah meninggalkan berjualan di facebook

Dan orderan alhamdulilah makin lancar..
Alhamdulillah

Trims gramcaster

Imay -

i love this tools so much !

Now I have so many customers because of this magic tools. Just click and everything run in automatic mode.

Unique Features of Gramcaster are No download You don't have to download and install anything. Gramcaster works on any devices and in any browsers also You can automate your liking, commenting or following activity. Gramcaster also have a smart unfollow function with many settings.

Romi Dika -

mendapatkan 1K Follower per minggu bukan lagi masalah

Sebenernya saya agak berberat hati untuk mengeshare ini hhe πŸ˜€ semakin banyak yg memakainya semakin banyak saingan di dunia persilatan,dah pada tau belom sih dengan tools yang bernama Gramcaster (GC)? Bagi kalian yang ingin memfokuskan diri ke dunia media sosial seperti Instagram, Gramcaster merupakan pilihan yang tepat untuk memaksimalkan akun anda.

Pertama saya tau gramcaster dari ketidak sengajaan saat jalan" di facebook,kebiasaan saya kalo mau beli tool pasti banding-bandingin dulu mana yg lebih unggul dan harganya miring, dan pada waktu itu pilihan jatuh pada tool autofolow yg di jalankan pake imacros jadi komputer harus nyala terus atau komputer bisa diganti pake vps yg harganya jg lumayan, tapi meakipun sudah pake vps semua ga berjalan lancar kadang mozilla crash dan harus mulai lg dr awal. Lama" bikin emosi jg kalo maunya otomasis tp tiap jam harus ngecek autofollow masih jalan atau end.

Karena saya rasa kurang maksimal akhirnya saya beralih ke gramcaster, pertama gunainya bingung karna fiturnya banyak banget,tapi lama" akan terbiasa

Ini beberapa fiturnya :
Schedule Post Foto/Video
Auto Follow Follower
Auto Follow Following
Auto Follow List
Auto Unfollow Terlama
Auto Unfollow Terbaru
Auto Unfollow Follback
Auto Unfollow Notfollback
Auto Like Timeline
Auto Like Hashtag
Auto Like List
Auto Comment Timeline
Auto Comment Hashtag
Auto Comment List
Auto Direct Message List
Auto Repost By Account Target
Fiturnya diupdate terus, bentar lg ja akan lounching fitur baru, mau tau fitur barunya.....??
Makanya buruan gabung dg gramcaster

Banyak kan, jadi dg fitur" dr gramcaster ini kita tinggal seting (paling cuma 5 meniit) setelah itu terserah anda mau ngapain tinggal tidur jg gpp, biar gramcaster yang bekerja πŸ˜€
Pengalaman saya baru beberapa hari saja follower meningkat drastis

Dengan adanya GC pekerjaan yang seharusnya kita lakukan secara manual sekarang semua bisa di automatisasi dengan beberapa settingan saja. mendapatkan 1K Follower per minggu bukan lagi masalah bagi kalian,

Bagi kalian yang berjualan bisnis melalui IG sangat cocok banget jika menggunakan Gramcastter ini. Penjualan saya meningkat terbantu dengan adanya GC ini. Dengan memaksimalkan Tools GC ini dengan settingan yg JOSS, bisa meraup ratusan - jutaan rupiah per harinya.

Buruan action sebelum keduluan kompetitor anda,gram caster ada 3 peket
Gramcaster (Basic) 3 Akun
Gramcaster (Pro) 5 Akun
Gramcaster (Advanced) 10 Akun

Tinggal Pilih yg sesuai dengan kebutuhan anda
Masih ragu.....??
Udah banyak kok testimoninya, kalo ga percaya bisa dicek http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Kalo mau order atau ada yg mau ditanyakan bisa langsung ke miminnya,
@Roni Suryadi
@Muhammad Usri Yusran
@Awhal
@Wardi
@Mimin Gramcaster

Semua team supportnya ramah dan cepat tanggap, memberikan Support secara Fast Respon kepada para pengguna GC dan membantu membernya membangun IG dari 0 hingga sekarang ini.

Ada sedkit saran dari saya next update ditambahin fitur edit gambar dong, biar ga bolak-balik ke potoshop

Kurnandafajar -

Tools ini berguna untuk memanage Instagram yang kita miliki

Mau sedikit berbagi cerita terkait usaha sampingan yang saat ini saya lakukan. ditengah kebutuhan ekonomi yang semakin meningkat, menuntut saya untuk mencari pemasukkan tambahan, tapi yang tidak mengganggu perkuliahan saya. Akhirnya saya mengikuti bisnis yang adik saya juga lakukan. Yaitu berjualan follower Instagram.

Satu kalimat ketika akan mencoba bisnis ini. β€œMasak sih jual follower laku, apa ada yang beli ya”. Tapi hal ini sudah terjawab dengan kesuksesan yang adik saya capai. Ternyata kunci suksesnya terletak di cara penjualan dan teknik marketing yang special menggunakan tools luar biasa. Tools yang bernama Gramcaster (www.gramcaster.com) lah kunci semuanya yang kebetulan tools ini di bangun oleh teman adik saya tersebut (Roni Suryadi).
Tools ini berguna untuk memanage Instagram yang kita miliki. ya karena saya berjualan follower Instagram, tentu saya memutuskan jualannya juga di Instagram donk.

Adapun teknik yang digunakan yaitu, saya membuat 10 akun Instagram yang berfungsi sebagai 10 toko saya. Namun apabila menggunakan cara manual, mengelola 10 akun tentu akan sangat menyita waktu. Disinilah gramcaster datang dengan semua kelebihannya.
Dengan gramcaster, saya hanya cukup menset akun saya untuk memulai follow akun Instagram orang-orang secara otomatis sesuai set yang telah saya tetapkan. Untuk apa saya follow akun orang? Perumpamaannya dengan dunia nyata adalah, saya datang door to door, ke setiap pintu rumah orang, mengetuk pintu rumahnya, kemudian memberitahu β€œini saya punya jualan ini, kalau minat silahkan lihat-lihat toko saya ya”. jika mereka berminat maka mereka akan mengunjungi dan melakukan follback akun IG kita dan tentunya membeli jasa kita.

Ini dilakukan secara otomatis. Bayangkan setiap jam saya harus memfollow 50 akun orang di 10 akun penjualan saya dengan manual? bisa keriting jari. apalagi ditambah dengan limit yang dimiliki Instagram yaitu maksimal follow 7500, tentu setelah itu harus dilakukan unfoll terhadap orang-orang tersebut, lagi-lagi gramcaster datang dengan kelebihannya yaitu menggunakan fitur auto unfoll secara otomatis, bisa kita set mau pilih unfoll terlama, terbaru, atau yang tidak follback kita. Kemudian memfollow ulang kembali orang-orang yang baru tanpa terjadi duplikasi follow orang yang sama dengan sebelumnya.

Kelebihan lain lagi, setiap malam saya cukup membuat jadwal postingan penjualan 3x sehari selama satu minggu (jika diumpamakan saya mulai menyebarkan brosur penjualan) dan keesokan harinya hingga satu minggu kemudian, secara otomatis ke 10 akun penjualan saya akan melakukan postingan. Canggih bukan, saya hanya menset dan gramcaster yang melakukan otomatis semuanya. Bayangkan jika sehari 3x, saya memposting di 10 akun saya, keriting lagi jari.

Istimewa nya lagi, selain menggunakan door to door dengan memfollow orang, saya juga bisa mengirimkan Direct Message (DM) ke 10 orang setiap jam secara otomatis, saya hanya tinggal set isi DM nya, targetnya, gramcaster akan melakukannya sendiri. Istimewa bukan?

Selama 9 bulan saya berjualan, 2 akun penjualan saya bahkan telah mempunyai 22.000 follower. Ini murni tanpa saya gunakan jasa follower saya dan hanya menggunakan fitur auto follow, auto unfoll milik gramcaster. Dalam artian, ada 22.000 orang yang secara ikhlas memfollow akun penjualan saya. Bahkan saya sudah pernah coba membuat sebuah akun untuk dijadikan selebgram, 2 bulan bisa mencapai 10.000 follower. Canggih bukan.
Sebenarnya bisa saja saya menggunakan jasa follower saya dan menyuntikkan 10k follower, namun modalnya besar euy. Bisa habis puluhan jutaan jika saya menyuntikkan follower asli Indonesia ke 10 akun saya. Tapi dengan gramcaster saya cukup mengeluarkan 747.000 selama 4 bulan untuk 10 akun saya tersebut.

Bahkan sekarang ada fitur arisan instagram. Cukup kirim link foto postingan instagram, maka akan terotomatis dapat like dari akun orang indonesia hingga 7ribu like. Kalau beli like indonesia sama penjual follower segitu banyak wooo bisa ratusan ribu rupiah hehehe.

Terima kasih gramcaster, berkat mu saya mendapatkan penghasilan tambahan yang diinginkan. Bahkan setara dengan UMR hanya dengan memanage akun penjualan di malam hari dan keesokannya hanya tinggal menunggu pelanggan datang chat kita ingin beli. Bahkan hanya berjualan "follower instagram" saja saya bisa dapat pemasukan, apalagi kalau berjualan barang real semacam baju, jam tangan, atau yang lain-lain, dijamin luar biasa.

Didik Sudyana -

Rugi ga beli tools ini

penjualan yg awalnya sepi langsung membludak karena tools dari gramcaster ! tanya jawab ke developer juga fast respon. super duper suka deh pokoknya.

Inten -

Tiap hari bisa dapetin ratusan follow request cuma dg setting 5 menit

Dulu banget.. pertama kali jualan online tuh di FB, sepi banget jualannya.. ahahaha..
Ya iyalah karna jualan di fb itu harus pinter copywriting, harus pinter bikin status yg menarik biar calon cust mau melirik. Berhubung saya ga ada bakat "merayu" akhirnya nyoba jualan di INSTAGRAM. masi sepi awalnya.. follower cuma 200an. Terus gabung di grup2 olshop, ikut event sfs, lfl, kerokan (yang ternyata sangat menyita waktu emak2 beranak 2 ini) sampai akhirnya ketemu lah dgn GRAMCASTER.

Ketemu gramcaster itu rasanya WOW banget. Tiap hari bisa dapetin ratusan follow request cuma dg setting 5 menit. Iyaaaa.. cuma 5 menit. Setting trus udah deh bisa ditinggal masak, nyapu, ngepel, nemenin anak main, shopping, nyalon, dll😍😍😍

Dr awal pakai GC 5000an follower skrg udah mencapai 18.000 follower PLUS beranak banyak Olshopnya. Alhamdulillah skrg sudah punya 3 akun olshop dg follower diatas 10k dan 3 akun lainnya masih otw menyusul 10k. Orderan gmn? Alhamdulillah bgt, akhirnya IRT ini punya pemasukan yg ga dipandang sebelah mata lagi😊

Puas bgt pokoknya pakai GC, tim supportnya jg bener2 full support, super baik dan sabar.
Udah jatuh cinta bgt pokoknya sama GRAMCASTER 😍😍

Dina Mariana -

aplikasi GRAMCASTER untuk mempermudah mengelola Instagram

Hallo saya yogi,,
saya menekuni bisnis secara online, di awal usaha saya ini saya di buat bingung dengan media promosi manakah yang paling baik untuk meningkatkan omset usaha saya, setelah lama saya melakukan riset di mulai dari twiter lalu ke facebook dan pada akhirnya saya lebih senang menggunakan Instagram sebagai media promosi saya, karena di Instagram menyajikan tampila foto2 yang lebih enak di pandang,
setelah saya menggunakan Instagram sebagai media promosi secara manual yang membutuhkan waktu yang lama, mulai dari folow2 orang secara manual, memaksakan diri untuk posting di jam2 tertentu demi meningkatkan omset usaha dan memaksakan diri untuk like dan komen semua foto costumer2 saya secara rutin..

tak lama saya dapat informasi ada aplikasi GRAMCASTER untuk mempermudah mengelola Instagram, saya coba, dan setelah saya coba semua aktifitas saya mulai dari follow2 orang, like, coment dan posting semua dapat di AUTOMASI (di otomatiskan) dengan semua fitur milik GRAMCASTER, sehingga sekarang saya memiliki banyak waktu untuk mengembangkan usaha saya dengan strategi yang baru,,
terimakasi GRAMCASTER ..
sukses selalu untuk Team Gramcaster.

Yogi -

gramcaster memudahkan para os utk berpromos

menurut saya pakai instagram utk promosi krn saat ini salah satu medsos yg plg jd trending topic saat ini dan dmn pun.. uptodate dipakai semua kalangan.dgn instagram org bs bebas upload pic dan bs melihat pic lainnya dgn kejekasan gambar yg membuat org tertarik ..knp perlu GC dlm berpromosi krn gramcaster membantu sekali khususnya online shop utk dpt lbh menarik follower tanpa batas hanya ke follower si A atau si B...gramcaster memudahkan para os utk berpromosi dgn biaya yg sgt murah dan terjangkau dan easy going digunakan pastinya....

http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/

Amelia Yupita -

sejak pakai gramcaster orderan adaa aja yang dateng

Bismillahirrahmanirrahim
Pengalamanku bersama gramcaster itu seru banget, sejak pakai gramcaster orderan adaa aja yang dateng.
Dengan adanya fitur autofollow nambah banyak real follower itu bukan hal yang mustahil.
Boomlike juga bikin foto kita ada di urutan teratas jadi orang2 gampang banget liat foto kita
Fitur post foto ini juga mudah banget dipakenya, ngga harus slalu standby di waktu2 prime time karena semua bisa diatur cuma dengan beberapa klik
kebayang kaan gimana mudah nya kita closing?

thanks banget buat para admin yang selalu mengupdate fitur2 di gc, maintainancenya ngga pake lama
TOP banget deh

Amalia Naili Syahadah -

Sumpahhhhh nyeselll abizzzz...

😱😱😱
Nyeselll bangettt kenapa gak punya Instagram dan pake Gramcaster dari dulu.... πŸ˜„πŸ˜„

Gak nyangka deh ya sekarang tuh di Instagram bisa cari & jual apa aja, mulai dari makanan, pakaian, barang kebutuhan pokok, sampe jual beli jasa dll juga ada lho... Dan nyari nya pun gampang tinggal pake hashtag aja..

Hebatnya lagi setelah kenal sama yg namanya Gramcaster, beuhhh....Ini dia nih yg bikin nyeselll buangettttttttttt... 😱😱Duhh kenapa sih gak punya Instagram dan pake Gramcaster dari dulu... Kece badaiiiii booooo.... Semua yg apa2 tadinya mesti dikerjain sendiri, sejak ada Gramcaster Eh bisa jalan autopilot lho...Gak mesti dipantengin trs...

Sampe pernah mikir, ihh pasti keren banget juga deh yg nyiptain GC ini πŸ˜‰πŸ˜‰#kedipkedipgenit , sekalian colek Roni Suryadi, Mimin Gramcaster..

Ya iyalah semua dipikirin terstruktur, gmn para pemakai nya bisa optimal dgn akun IG nya...kerennn binggo kan πŸ˜€πŸ˜€

Apalagi sekarang, versi GC makin disempurnakan lagi, bakal makin banyak fitur mantap nya lagi...Siap2 belajar lagi nih dan yg pastinyaaaaa...

Siap2 banjir orderaaannnn πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Beatrice -

lop yuu gramcasterr, jatuh cinta deh ama gramcaster

😍awalnya skeptis ama gramcaster, eh sekarang, sukaa banget
2 minggu dari 9k naik jadi 12k *ig klien*
teamnya juga support banget, apalagi si mimin. wkwkwk 😁 mau di tanya2 in terus dan sabaaar bener ngejawab pertanyaan emak2 rempong, wkwkw.πŸ˜…
harapan, kritik, saran, via chat aja ya πŸ˜…

wanda jasa admin -

KECE BADAI! SUKA SEKALIIII SAMA GC INI

Assalamualaikumm..
Mau share pengalaman selama pakai Gramcaster aaahhh.. udah mau 6 bulan, hehe.
Setahun lalu saya memutuskan untuk jualan online di Instagram, kenapa? Iseng iseng berhadiah. Haha. Nambah kegiatan. Lama2 keenakan. Hehehhe.. trus cari info gabung grup SFS sana sini buat nambah relasi dan cara promoin akun intagram saya... Kerokan,lfl, dll
Singkat cerita, habis lebaran tahun lalu, IG ada acara bersih2 tuh buat akun2 yg suka spam. Wkwkkw. Turun drastis lah kegiatan sfs sayah.. ditambah akun saya disable. Sedihnya..
Kemudian...
Teman satu sfs saya mengenalkan aplikasi GRAMCASTER ke saya.. coba2 untuk 1 akun, ih kok MENARIK BANGET!
Banyak fitur2 yg membantu kegiatan di instagram tanpa saya harus mantengin hp terus. Setting2 lalu tunggu fiturnya berjalan.. woooowww.. mantap bgt! Jadi merambah utk akun2 saya yg lain. Hehe.

Follower bertambah drastis dengan waktu singkat. Tanpa saya perlu kerokan lagi (karena ga berani, takut disable lagi, haha)
Senang sekali hati ini.. follower berdatangan dan sebanding sama orderan. Wow!

Udah gituuuu.. yg paling hayud adalah fitur Arisan. Yang bisa membuat postingan kita menduduki 'top search' di IG. Iiihh.. KECE BADAI! SUKA SEKALIIII SAMA GC INI...
Pokoknya saya sangat terbantu oleh adanya Gramcaster ini.

Saran nya...
Fitur arisan bisa digunakan untuk postingan multiple
Bisa autolike yg seperti kerja LFL,kita tinggal masukan username dan setting banyaknya like per username. Hehe.

Seneng bgt ya klo semua serba otomatis. Haha. Makasih banyak loh buat penggagas gramcaster ini. I'm proud of you! Semoga semakin berkah ya...

Dini Safarina -

Tools Wajib untuk pengguna Instagram

Gramcaster, tool keren, admin bikin kurang lebih akun publik 4 bulan 41.000 follower dengan bantuan GC, usai itu ana kasih mahasiswa untuk urus dan system bagi hasil πŸ™‚ gunakan waktu untuk hal yang lebih bermanfaat, urusan yang bisa dikerjakan dengan simple dan cepat gunakan tool,gramcaster salah satunya, jika anda punya akun instagram, rasanya wajib anda mencoba tool ini.

Rochmat Purwanto -

paling disukai Auto follow dan Auto like

Tau Gramcaster dari Temen...... Pas dijalanin fitur jualan langsung dapet respon !!!!
Cepet bangetvnambah followers nya.

Fitur yang paling disukai itu ya Auto follow dan Auto like. Ini salah satu fitur yang bener - bener mendingkrang followers .

Vivi -

Gramcaster merupakan Tools andalan saya

Asalamu'alaikum..

Kalau masalah jualan di Instagram, Gramcaster merupakan Tools andalan saya.

Karena memang saya membangun beberapa akun IG yang hanya punya follower ratusan bahkan dari Nol menjadi puluhan ribu follower sekarang.

Bukan hanya fitur-fiturnya yang sangat berguna, support Tim gramcaster juga sangat keren dan fast respon. Apalagi GC juga selalu melakukan update fitur-fitur baru mengikuti perkembangan dalam dunia IG marketing.

Pokoknya bagi kalian yang mau mencoba atau ingin lebih inten jualan di Instagram, Gramcasterlah solusinya.

Mau posting lewat PC ,bisa. mau repost otomatis dari akun lain, bisa.
auto like, auto DM, apalagi folllow dan unfollow akun tertarget semua bisa. pokoknya sangat memangkas waktu saya untuk kelola akun jualan di IG.

Apalagi fitur arisannya yang bikin postingan akun kita bisa dengan mudah masuk Top Hastag Search IG dengan hanya perlu setting selama beberapa menit.

Hanya tinggal kirim Link postingan yang mau di Boom like maka post kita akan dibanjiri like sampai 6000 ++ like.

Tak hanya jualan yang laris, GC juga sangat membantu saya mendapatkan trafik/kunjungan untuk Blog/website saya.

Yang saya lakukan saya hanya perlu mencari follower tertarget kemudian merepost postingan akun yang satu niche dengan blog kita, Kemudian merubah caption mereka dengan ajakan untuk kunjungi web kita.

Taarraa... trafik organik akan datang dengan sendirinya ke blog/website kita. Ndak perlu ribet-ribet sudah dapat trafik

Saya juga sangat mengharap sekali adanya fitur edit gambar/post juga, jadi ga perlu buka photoshop atau tools lain buat mempercantik post kita. hehe Semoga disegerakan.

Thank you tim Gramcaster dan semoga semakin jaya dan berkah.. Jazzakumullahu khairan

Leo Adi Wijaya -

Love banget sama GC

Finnaly, ga rugi kenal sama Gramcaster, akun 1 beranak pinak dan melancarkan strategi bisnis ❀

Ga perlu khawatir kalo pagi kerja atau banyak aktifitas dirumah karna kalo posting udah dijadwal sama si GC.

Malam santai reservasi postingan untuk 2-3 hari kedepan. Sambil aktifitas sambil santai dirumah terima orderan terima follower dan pastinya terima untung ❀❀
Love banget sama GC

Nanda -

Gramcaster emang edyannn..

Sebelum pakai gramcaster pernah pakai aplikasi serupa bikinan orang luar.., tapi setelah ketemu sama Gramcaster langsung pindah semua akun kesini
Selain buatan anak bangsa, fitur"nya juga lebih lengkap dan keren.. Update jangan tanya, selalu update kalau masalah..
Support juga paling best lah..

Cartenz -

Tools Gramcaster keren banget!

Tools Gramcaster keren banget! Tidak hanya terkhusus untuk akun instagram Jual beli, Akun pribadi pun bisa Dahsyat karena akun ini. Followers nambah banyak, likers banyak, dapat tawaran endorse, dll. Bisa dibilang akun instagramku Ga kalah eksis sama akun selebgram lainnya. Sebulan bisa naik 20k++ followers dan masih ngalir deras sampai sekarang. Tanpa gramcaster? Mungkin akunku hanya seperti remah rengginang hahaha

Luqna Arisya -

Omset juga NAIK 10x lipat. Seminggu dapat SEJUTAAA

Udah 2 tahun jualan iseng2 di instagram penghasilan paling banter 300rb doang sebulan. Bagi sy kalo gak follow2 orang dan promosi tu gk bakal dapat pelanggan. Dan tau lah promosi itu bnayk menguras tenaga dan uang. Jd pilih follow2 orang
Kalo instagram gk punya pengikut ya sia2 jualannya gak bakal pernah ada yg liat. Biasanya saya follow orang satu2 biar mereka pada cek IG saya dan tertarik apa yg saya jual. Tapi itu melelahkan. Sehari juga cuma follow 800an orang udah kena block.
Akhirnya saya nyari apk yg bisa buat unfoll atau follow otomatis, tp gak pernah ada yg memuaskan, ribet, ngabisin kuota, dan tetap melelahkan huhu...

Dan AKHIRNYA secara kebetulan, bener2 kebetulan pake banget duh beruntungnya saya haha.... pas saya nyari2 apk malah ketemu ama GRAMCASTER.
NAAAH INIII....iniiii ni yang saya cari!!
Awalnya ragu harganya soalnya langsung tertera yg paling murah aja hampir 400rb cuma buat follow dan unfoll. Tp pas udah dihitung2 ternyata enggak loh. Sehari satu akun cuma Rp. 1000,- lebih dikit deh.
Dari pada follow dan unfoll Manual yg lama, ngabisin kuota, bikin capek lagi!!
Jadi langsung deh jatuh cinta ama GC. Apalagi bayak fitur2 lainnya kayak auto like, komen, DM dst.....

HASILNYA LUAR BIASA!!!
baru pake sehari bisa dapat 150 followers. Dan ternyata berlanjut selama pemakaian GC. Lebih hemat dr pada beli followers (yg bisa jd cuma followers abal2 alias gk aktif)
Omset juga NAIK 10x lipat.
Seminggu dapat SEJUTAAA
Yakiiin gak bohong! padahal cuma jualan Kecil2an. Niatnya juga cuma jualan buat sampingan. Skarang hasilnya malah lumayan kayak gini
Padahal juga sya baru 2 minggu pake GC
GC UDAH BIKIN NAGIH AJA.....SMOGA AJAH KEDEPANNYA OMSET SAYA MAKIN NAIK AAMIIN.....
THANKS GC!!!
Pokoknya saya besok mau perpanjang masa pemakaiannya. Biar makin laris dah sukaaakk...

Nita -

baru beberapa hari pake follower nambah sampe 1000 WOOW AMZING

Sebelumnya, saya akan akan menjelaskan mengenai beberapa fakta unik mengenai Instagram...

Kenapa Instagram????

1. 60 Juta Foto di upload setiap hari
2. 200 Juta pengguna aktif setiap bulan
3. Lebih dari 75 juta pengguna setiap Bulan
4. 35% pengguna mengecek akun instagramnya setiap hari
5. 1,2 miliar like foto dalam sehari
6. 28% (atau lebih 1/4) pengguna adalah marketer seperti Anda yang menggunakan Instagram sebagai media marketingnya!
7. Instagram telah di akuisisi oleh Mark Zuckerberg, pendiri Facebook yang kini menjadi sosial media yang sangat diperhitungkan
8. Pertumbuhan pengguna instagram semakin meroket

pertama saya juga ragu dengan gramcaster ,karena rasa keiingintahuan saya yg sangat tinggi sehingga saya bulatkan tekat untuk mencoba alat perang untuk membombardir instgram ,ternyata hasinya diluar dugaan saya baru beberapa hari pake follower nambah sampe 1000 WOOW AMZING , ini sangat membantu sekali menejemen Instagram Marketing Agency milikku, dan softwarenya enteng banget dan juga supportnya juga bagus dari team GC, Ni Dia sesepuh gramcaster @Roni Suryadi @Muhammad Usri Yusran @Awhal @Wardi @Mimin Gramcaster . Recommended banget deh software ini untuk dipakai oleh olshop yang memanfaatkan Instagram untuk media promosinya. Sukses terus, wajib beli software buatan indonesia ini. Salam sukses

saya kasih bocoran fitur super lengkap GRAMCASTER :

Schedule Post Foto/Video
Auto Follow Follower
Auto Follow Following
Auto Follow List
Auto Unfollow Terlama
Auto Unfollow Terbaru
Auto Unfollow Follback
Auto Unfollow Notfollback
Auto Like Timeline
Auto Like Hashtag
Auto Like List
Auto Comment Timeline
Auto Comment Hashtag
Auto Comment List
Auto Direct Message List
Auto Repost By Account Target
Ssttttt...... ada fitur baru yang bentar lagi mau di launching, yang pastinya sangat membantu kita dalam mengelola akun instagram kita
mau tau fitur terbarunya ?

buruan order toolnya , kalo bingung caranya order langsung mojok aja ama miminnya gramcaster ,atau bisa pm saya nanti saya bantu

Untuk Kamu yang berjualan di Instagram, mungkin ini adalah waktu sangat tepat dan tidak boleh ditunda lagi untuk memiliki tools ini.
Kalo masih ragu ni testimoni lainya http://live.gramcaster.com/testimonial-gramcaster/ ,buruan sebelum keduluan kompetitor anda

oh ya hampir lupa ,sekedar request dari saya untuk fitur auto follow dan auto like digabungin dong biar ga ribet seting satu" ,jadi supaya setelah kita follow kemudian like beberapa fotonya secara otomatis ,biar ada interaksi dan kemungkinan target follback kita jg semakin besar ,cuma sekedar unek" dari saya

TAPI KESELURUHAN GRAMCASTER UDAH LUAR BIASA

Nindasariw -

banyak orderan yang closing sejak pakai gramcaster

Aku pakai instragram buat media promosi karena tampilannya yang oke, mudah digunakan, juga target customer yang akan terus berkembang karena semakin banyak yang akan menggunakan instagram.
Gramcaster itu ngebantu banget buat nambah follower terutama, juga fitur andalanku arisan yang bisa ngasih boomlike ke foto foto di instagramku supaya lebih banyak yang lihat produk yang kujual. So far udah banyak orderan yang closing sejak pakai gramcaster. Yay... Alhamdulillah... Maju terus Gramcaster... ditunggu terobosan fitur lainnya

dianeyuyie -